要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

宫腹腔镜影响卵巢功能吗?

130306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
输卵管造影右边间质部堵塞,左边通畅但是上举。医生建议二选一,宫腹腔镜手术治疗或者试管,好纠结。有没有姐妹能说说你们类似情况吗?最主要是听说做宫腹腔镜会影响卵巢功能,有一个认识的她做之前AHM有9,做完后AHM变成7了……我现在才4.54,做完后怕会很低……对于盆腔炎有什么好办法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-14 21:26 | 来自疯狂造人
amh9不是偏高了不好吗?!?不是越高越好的吧,2到7才是最好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1525951774424
amh9不是偏高了不好吗?!?不是越高越好的吧,2到7才是最好的,
应该不算太高,我有个朋友10几,医生说她多囊,相对于我这种要做手术的,真的高点会比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 21:53 | 来自疯狂造人
亲你看叶敦敏吃中药备孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-16 23:36 | 来自疯狂造人
他要我做造影和其他检查,有结果才会开药的,amh刚出来,我感觉我的很低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 00:01 | 来自疯狂造人
他要我做造影和其他检查,有结果才会开药的,amh刚出来,我感觉我的很低
我做了造影才去找他的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 23:20 | 来自疯狂造人
楼主,您后来做了宫腹腔镜手术怀的宝宝吗?我卵巢功能低还有输卵管积液,不知道是直接手术还是直接试管
点击查看全文