要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

疫情下的医院这样对剖腹产的孕妇是不是太折磨人了

32897 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
疫情之下,陪护只能一个人,登记亲属发一张陪护证进出,现在最特么后悔没写月嫂,不过估计写月嫂也办不了。
医院号称爱婴医院,三令五申不给带奶瓶奶粉,这个能理解。
我是中午手术,早晨五点吃了一点点早饭,一整天没吃没喝,但是残酷的事来了,肯定不会有奶啊,医院要求用医院配方奶,我的乳头有点短,就要求乳头套上保护罩用针管滴入配方奶模拟亲喂。手术完当天就要求两小时喂一次,这真是噩梦啊,术后6小时翻身就要求,侧躺喂奶,一晚上搞了三次,当天的宝宝还算安静,但是我根本没睡觉,想要睡觉就被喊醒喂奶,到早晨四点多好不容易能睡一下结果宫缩痛,疼到天亮。后面几天天天如此,每一天睡觉不超过四小时。剖腹产也是一个不小的手术了,对待手术病人这样是不是太残忍了。由于没有月嫂所以没有带宝宝经验,什么都是听护士说,护士虽然总的原则一致,但一人一个说法,弄的根本没法照顾宝宝,一点都找不到宝宝的需求点。住院第五天,终于哭了,对护士发火了,护士说的每一点我们都记下了,也按要求做了,但还是不管怎么做宝宝都哭,每一个护士过来都怪我做的不对,我就很气,上一个护士就是这么说的。然后就忍不住特别想哭,对护士发火,我五天等于几乎没怎么睡过觉,又不给用奶瓶奶粉,这太折磨人了,说的怎么照顾宝宝能不能每一个护士都统一一个说法。护士还安慰说不要哭了,好好休息,我说休息什么,我睡过觉么。然后护士看我哭的可怜,说拿奶瓶帮我喂,我更来火了,说你们医院不是严禁了奶瓶吗。护士说我折腾宝宝太长时间了,让宝宝赶紧喝奶睡觉,我一边哭一边说,谁想折腾自己宝宝,你们医院这个要求那个要求,听了你们的话结果变成我给宝宝养成坏习惯了,我不想折腾宝宝了。护士说都是为我们好,出院了宝宝只认奶瓶不认乳头就麻烦了。后来不甘心问了月嫂,月嫂说没事的可以调整。这么多天,大概是太听话受了这么多罪。剖腹产一定要休息要睡觉,一定要睡觉,不然命都要没了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 22:56 | 来自疯狂造人
不管咋做都是当妈的错。宝妈应该快出院了。一定要保持心情平静。出院就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 23:38 | 来自疯狂造人
很无助吧。我都有点怕
点击查看全文
为了宝坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 02:41 | 来自疯狂造人
回复 我是小石榴
很无助吧。我都有点怕
剖腹产一定要月嫂陪护,不然想死的心都有
点击查看全文
为了宝坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 02:42 | 来自疯狂造人
回复 个个个叽叽叽
不管咋做都是当妈的错。宝妈应该快出院了。一定要保持心情平静。出院就好了。
和护士吵了一架给用奶瓶了,我终于睡觉了,唉。我觉得不要怕宝宝只认奶瓶,后面去月子中心也好还是请月嫂回家也好,都能搞的定
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 02:47 | 来自疯狂造人
我们这边都是刚出生的宝宝先用奶瓶喂水喂奶呀,母乳不会一下子就有的,也要试着给宝宝吸,宝宝吸吮乳头也有促进宫缩的作用
点击查看全文
为了宝坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 14:34 | 来自疯狂造人
回复 15065259225
我们这边都是刚出生的宝宝先用奶瓶喂水喂奶呀,母乳不会一下子就有的,也要试着给宝宝吸,宝宝吸吮乳头也有促进宫缩的作用
这边医院说他们是爱婴医院 不管有没有奶只给吸乳头。都能理解,但是护士就是给个理论知识,实际操作呢,结果是大人累的半死,宝宝折腾的够呛,最后医院回访打了个差评,去他妈的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 19:59 | 来自疯狂造人
你出了院,让小孩纠正过来,很难,然后自己又会堵奶
点击查看全文