要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

小腹偶尔隐隐的疼正常吗

493237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天怀孕6周加一天,过几天要去听胎心,这俩天小腹偶尔隐隐的疼,牵扯着大腿根都不舒服,姐妹们正常吗?好担心呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-14 18:41 | 来自疯狂造人
我也是这样。但是医生说只要不出血,都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 18:43 | 来自疯狂造人
回复 t1582015228366
我也是这样。但是医生说只要不出血,都是正常的
那出血就不正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-14 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1555815614772
那出血就不正常吗?
我现在才4周多  医生说出现有流产的风险
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 18:58 | 来自疯狂造人
回复 t1582015228366
我现在才4周多  医生说出现有流产的风险
哦哦。  我刚五周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 19:18 | 来自疯狂造人
我也是!每天疼几下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-14 19:35 | 来自疯狂造人
是子宫在增大,不出血没事的,多躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 21:15 | 来自疯狂造人
我也是有的,有时候中间,有时候一侧,还流褐色分泌物
点击查看全文
w1504059273989 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1572776337339
那你去医院看了吗?我没有褐色分泌物,就只是觉得有时候胃不舒服,别的没什么感觉,你去听胎心了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 12:30 | 来自疯狂造人
回复 t1582773379901
我也是!每天疼几下
你准备什么时候看有没有胎心音呀?我怕去早了,看不到,我们俩差不多的时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-15 12:36 | 来自疯狂造人
前期都是这样的。我现在20周了 已经没有感觉了。前面也一直担心。轻微疼痛没有感觉 子宫在增大哦。不是出血或者很疼的那种都不需要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 满心期待我的小
前期都是这样的。我现在20周了 已经没有感觉了。前面也一直担心。轻微疼痛没有感觉 子宫在增大哦。不是出血或者很疼的那种都不需要担心
你几周去听得胎心胎芽,?我41天去做的b超,只有孕囊,还没有胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1504059273989
那你去医院看了吗?我没有褐色分泌物,就只是觉得有时候胃不舒服,别的没什么感觉,你去听胎心了吗
我11号去,有胎心了,医生也就让我有腹痛,出血多去医院,其他没说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 15:53 | 来自疯狂造人
你末次月经几号?11号都听到胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 16:19 | 来自疯狂造人
你末次月经几号?11号都听到胎心了
末次1.25,3.2去的时候医生说孕囊35天大小,然后11号应该是44天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 17:25 | 来自疯狂造人
末次1.25,3.2去的时候医生说孕囊35天大小,然后11号应该是44天了
那我明天去做也是44天,那就去做一下吧,希望能看到胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 17:25 | 来自疯狂造人
你做的都是阴超是吗?我觉得做腹部b超看的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 18:31 | 来自疯狂造人
你35天孕囊大小是多少呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 07:52 | 来自疯狂造人
我做的阴超,腹部我也怕太小了,看不清,会给自己心理压力
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 07:52 | 来自疯狂造人
35天的时候0.6×0.4×0.4
点击查看全文