要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问群里有没有宫颈短的姐妹啊?

734841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问群里有没有宫颈短的姐妹啊?孕9周宫颈只有2.5cm长了,天啦噜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-14 18:08
宝妈是单胎还是双胎,我双胎前几天引产掉了,12周检查宫颈管3厘米,当时医生说我宫颈短很可能孕中期胎膜早破两个都保不住,我不相信,觉得宝宝来的不容易,然后我全程卧床保胎,结果真的21周+的时候羊水破了,宫口全开了,保不住了,现在坐月子第5天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 18:14 | 来自疯狂造人
我nt的时候还有3.7,15周的时候就变2.9了,打算卧床两周后再去复查看看。你孕周还小,如果真短的话,还是让医生评估能不能环扎吧,自己也安心些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-14 18:25 | 来自疯狂造人
赶紧做环扎。我22周宫颈管4.1。26周产检没事,28周去产检发现宫口开了。做了紧急宫颈环扎现在保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 18:32 | 来自疯狂造人
回复 最好的现在

赶紧做环扎。我22周宫颈管4.1。26周产检没事,28周去产检发现宫口开了。做了紧急宫颈环扎现在保胎
原来28周也还可以紧急环扎,加油是b超查出来宫口开了还是其他方式查的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-14 19:37 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹

原来28周也还可以紧急环扎,加油是b超查出来宫口开了还是其他方式查的啊?
b超查的。当时很危险了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-14 19:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人2qoz3c

宝妈是单胎还是双胎,我双胎前几天引产掉了,12周检查宫颈管3厘米,当时医生说我宫颈短很可能孕中期胎膜早破两个都保不住,我不相信,觉得宝宝来的不容易,然后我全程卧床保胎,结果真的21周+的时候羊水破了,宫口全开了,保不住了,现在坐月子第5天
你早期怎么不做环扎预纺下啊
点击查看全文
播星人2b4owo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 19:52
抱抱你,孩子一定会回来的,下次一定要提早环扎。我胎停了一个宝宝,目前是单胎了。前段时间在app里偶然看到有宝妈谈这个问题,我开始关注自己的宫颈情况。我非孕期在中信做过五六次b超,宫颈大概是2.7cm长,最长一次是3.6cm。试管成功后一直在省妇幼保胎,宫颈长从最开始的2.7到2.5,真的让我害怕极了。我应该是先天子宫发育不良,不仅有短宫颈,还有浅纵膈。15年宫外孕后,好不容易再孕,真是一波三折,心好累。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 19:58
回复 爱乐苹
我nt的时候还有3.7,15周的时候就变2.9了,打算卧床两周后再去复查看看。你孕周还小,如果真短的话,还是让医生评估能不能环扎吧,自己也安心些
嗯嗯,我等到12周nt,不行就扎了吧。卧床休息能涨上去些吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 20:00 | 来自疯狂造人
9周就查宫颈长度了吗,为什么我上次去没有查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:00
回复 最好的现在
祝宝妈躺赢请问环扎痛吗?怎么预防感染?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:06
回复 小迷糊要宝
9周就查宫颈长度了吗,为什么我上次去没有查
我在省妇幼这边做的是四维b超,是常规做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:09 | 来自疯狂造人

当时医生有没有建议环扎,我也怕我宫颈双胎~三维长度36还好,半个月医生检查一次,现在要有医生建议我环扎可高兴了,可前面检查都说没事~能不扎都不扎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 20:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人2b4owo

嗯嗯,我等到12周nt,不行就扎了吧。卧床休息能涨上去些吗?
我还没去复查,躺着对宫颈管压力会小些
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 20:11 | 来自疯狂造人
回复 最好的现在

b超查的。当时很危险了。
嗯,主要你是双胎。我看下周复查情况了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:30
回复 t1577170616649
你早期怎么不做环扎预纺下啊
唉,我以为天天卧床就没事了,后悔也来不及了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人2b4owo

祝宝妈躺赢请问环扎痛吗?怎么预防感染?
不疼,做完宫缩,怕早产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:56 | 来自疯狂造人
宫颈长度现在看没有意义 十四周开始查 那个时候短了就可以环扎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 23:12
我这让17周去查宫颈呢,看你们说的好紧张,前两天去做nt医生没跟我说宫颈的问题,我也忘了问了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-15 08:39
你好,不知道为啥,回复的长评总是显示不了。
点击查看全文