要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

请大家帮我看看会是排卵二次吗?

21899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
3月8号开始拉丝,11号测出弱阳,以为试纸不准,晚上同房。12号没排卵痛,以前都有排卵痛,13号又拉丝,14号测出阳,医院B超,子宫直肠窝积液14。肚子没什么不舒服。有跟我一样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 18:01 | 来自疯狂造人
医生怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 18:03 | 来自疯狂造人
我10号下午上厕所擦到有白带,以为快排卵了,就在11,12号凌晨安排了,13跟14的凌晨就没安排,这两天也没白带,也没再测排卵纸了,12号下午开始到13号一天两边大腿根酸软,今天14号又有白带了,难道我现在才是排卵吗,我都不知道是哪天排了[捂脸哭]这两天测的温度36度8,不是说排卵会体温下降吗,我都懵逼了,现在少喝水,看四小时后排卵试纸怎样
点击查看全文
w1547614574299 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-14 18:32 | 来自疯狂造人
回复 t1582618085638
医生怎么说?
医生说过2天再去做B超,有可能已排了一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-14 18:34 | 来自疯狂造人
我10号下午上厕所擦到有白带,以为快排卵了,就在11,12号凌晨安排了,13跟14的凌晨就没安排,这两天也没白带,也没再测排卵纸了,12号下午开始到13号一天两边大腿根酸软,今天14号又有白带了,难道我现在才是排卵吗,我都不知道是哪天排了[捂脸哭]这两天测的温度36度8,不是说排卵会体温下降吗,我都懵逼了,现在少喝水,看四小时后排卵试纸怎样
36.8度应该是排了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1547614574299
36.8度应该是排了吧
排了的话,就等十天验结果了……漫长的等待过程啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1547614574299
36.8度应该是排了吧
刚测了体温,才36度5,好失望,那就是没中了,白天就能测到36度8,唉,难道今天才是排卵吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 23:25 | 来自疯狂造人
同排卵时间 祝大家好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 23:28 | 来自疯狂造人
在情况应该是刚排完卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-15 19:57 | 来自疯狂造人
排了的话,就等十天验结果了……漫长的等待过程啊
今天晚上6点多排卵痛,希望都能好孕!
点击查看全文