要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕4周6天

1092821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抽血的结果,医生说看下星期二复查翻倍结果,因为有点褐色分泌物开了保胎药,先保着。保佑翻倍顺利,一切顺利
今天抽血回来了14370,医生说这值还是可以的,让我下星期二去做阴道B超,看看是不是宫内,现在还没确定是不是宫内医生也不给开药了,保胎药还有3天的量保佑一切顺利

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 16:14 | 来自疯狂造人
哇!hcg好高啊!真羡慕!你是哪天排卵的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小花多多
哇!hcg好高啊!真羡慕!你是哪天排卵的?
我不知道是哪天,末次月经2月10日,这月也是很意外,本来准备去移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 16:17 | 来自疯狂造人
我还没去医院检查,但是我也有一点褐色分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 16:24 | 来自疯狂造人
回复 Xiaoxuan0923
我还没去医院检查,但是我也有一点褐色分泌物
还是去看一下比较好,我有俩次自然流产史,所以这次很不放心,还是开了保胎药先保着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 16:54 | 来自疯狂造人
回复 佳佳弟弟快来
我不知道是哪天,末次月经2月10日,这月也是很意外,本来准备去移植的
哇!真的有缘耶,我也是做移植做到一半,就自己怀上了。不过我是有特意测排卵来同房的。末次月经2月9,但是排卵比较晚,2月27排的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小花多多
哇!真的有缘耶,我也是做移植做到一半,就自己怀上了。不过我是有特意测排卵来同房的。末次月经2月9,但是排卵比较晚,2月27排的。
哈哈哈,真是有缘,连我们末次月经都这么近,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 18:50 | 来自疯狂造人
回复 小花多多
你有到医院抽血看血值吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-3-14 19:09 | 来自疯狂造人
回复 佳佳弟弟快来
我也是末次月经2.10,现在姨妈还没来,我的经期是29天,这几天测的都是白板,只有昨天测了有一条很淡的粉色,不知道怀孕没有,好忐忑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 佳佳弟弟快来
哈哈哈,真是有缘,连我们末次月经都这么近,
有啊,12号hcg360,14号hcg1173。翻倍还可以,现在也是有点褐色分泌物,保胎中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小花多多
有啊,12号hcg360,14号hcg1173。翻倍还可以,现在也是有点褐色分泌物,保胎中
我们差不多天数,我的hcg怎么好高的,那个保胎的中成药好难吃啊,一起顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1584062023231
我也是末次月经2.10,现在姨妈还没来,我的经期是29天,这几天测的都是白板,只有昨天测了有一条很淡的粉色,不知道怀孕没有,好忐忑。
应该是怀了,超过月经日了可以去医院抽血看下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:11 | 来自疯狂造人
回复 佳佳弟弟快来
应该是怀了,超过月经日了可以去医院抽血看下
我想后天去市医院抽血检查一下,内心好忐忑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 21:30 | 来自疯狂造人
回复 佳佳弟弟快来
我们差不多天数,我的hcg怎么好高的,那个保胎的中成药好难吃啊,一起顺利
我排卵的日期比较晚,比平常推迟了几天,所以我的比较低吧!不过她们都说不能跟别人比,都是自己跟自己比,翻倍好就行了。为了宝宝,难吃也要吃,坚持啊!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 20:44 | 来自疯狂造人
接漂亮hcg值!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 22:10 | 来自疯狂造人
回复 佳佳弟弟快来
还是去看一下比较好,我有俩次自然流产史,所以这次很不放心,还是开了保胎药先保着
我去医院打了三天黄体酮还有口服药一直在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 13:10 | 来自疯狂造人
哇塞真羡慕这么高的hcg这么高应该不是宫外了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 17:07 | 来自疯狂造人
我觉得怀孕不要做阴道B超对宝宝不好,你就做正常比超就可以了,如果不见红什么保胎药吃着卧床休息推迟几天去检查也可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 20:03 | 来自疯狂造人
回复 Xiaoxuan0923
我觉得怀孕不要做阴道B超对宝宝不好,你就做正常比超就可以了,如果不见红什么保胎药吃着卧床休息推迟几天去检查也可以的
嗯,我已经胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 13:37
亲,憩室后来怎么治疗了?
点击查看全文