要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

9+5第一次听胎心仪就听到郑小宝你啦

640623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
记录一下第一次自己听胎心仪的时间~郑小宝你好乖呦,一会儿就找到你了,爱你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 17:59 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 20:22 | 来自疯狂造人
这么早就听到啦
点击查看全文
忠于心, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小迷糊要宝
这么早就听到啦
我在群里好像用这个牌子大部分都是9周听到的,早的是八周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-26 16:56
用胎心仪多次没有事情吗
点击查看全文
忠于心, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 17:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人ep5vvc
用胎心仪多次没有事情吗
之前我听的比较多的,胎停过不停不放心,现在我隔天听一次一次一分钟不到应该没事八
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 13:43 | 来自疯狂造人
楼主怀孕有没有上肝素?我看到你去一妇婴看的我也刚从一妇婴回来,你是检查出哪里有问题?
点击查看全文
忠于心, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
楼主怀孕有没有上肝素?我看到你去一妇婴看的我也刚从一妇婴回来,你是检查出哪里有问题?
一直肝素保胎着我目前肝素还没有停呢,我孕前只有凝血功能不好跟胰岛素抵抗,孕后是高凝子宫动脉阻力高,子宫动脉一侧30严重超标了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 22:01 | 来自疯狂造人
回复 忠于心,
一直肝素保胎着我目前肝素还没有停呢,我孕前只有凝血功能不好跟胰岛素抵抗,孕后是高凝子宫动脉阻力高,子宫动脉一侧30严重超标了了
哎呀我也胰岛素抵抗,血小板聚集高还有NK偏高,但是一妇婴貌似不怎么管NK,亲你备孕都用的啥药?二甲怀上还吃吗?
点击查看全文
忠于心, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
哎呀我也胰岛素抵抗,血小板聚集高还有NK偏高,但是一妇婴貌似不怎么管NK,亲你备孕都用的啥药?二甲怀上还吃吗?
我的方案是二甲双胍我吃到测到怀孕停的,然后备孕二甲双胍两粒,阿司匹林一天两粒,维生素e一天两粒地屈孕酮排卵后一天两粒,孕后是地屈三粒,维生素e两粒,阿司匹林一天两粒,另外打肝素还有叶酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 20:10 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 21:25 | 来自疯狂造人
回复 忠于心,
我的方案是二甲双胍我吃到测到怀孕停的,然后备孕二甲双胍两粒,阿司匹林一天两粒,维生素e一天两粒地屈孕酮排卵后一天两粒,孕后是地屈三粒,维生素e两粒,阿司匹林一天两粒,另外打肝素还有叶酸
我拿的方案备孕时跟你一样,排卵后多了每天一片强的松,但是医生让怀上再打肝素……我本地医生是建议排卵后就打十天怀上继续打没怀就停,我感觉肝素要打被整怕了…………
点击查看全文
忠于心, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 00:48 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
我拿的方案备孕时跟你一样,排卵后多了每天一片强的松,但是医生让怀上再打肝素……我本地医生是建议排卵后就打十天怀上继续打没怀就停,我感觉肝素要打被整怕了…………
我排卵后没打,孕后测到灰印开始打电话备了几只,也是胎停怕了,你现在开始备孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 07:37 | 来自疯狂造人
回复 忠于心,
我排卵后没打,孕后测到灰印开始打电话备了几只,也是胎停怕了,你现在开始备孕了吗
哦哦你也是怀上开始打的啊,我前几天刚拿了方案我看的顾磊让我吃一个月二甲开始备孕,备孕当月促排 排卵后加用他开的药,之前胎停了一次生化了两次搞怕了不敢轻易尝试
点击查看全文
忠于心, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
哦哦你也是怀上开始打的啊,我前几天刚拿了方案我看的顾磊让我吃一个月二甲开始备孕,备孕当月促排 排卵后加用他开的药,之前胎停了一次生化了两次搞怕了不敢轻易尝试
我孕后也是顾磊保胎的,鲍约需要两个星期,我觉得我等不起,毕竟次数多了,两次胎停两次生化
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 11:58 | 来自疯狂造人
回复 忠于心,
我孕后也是顾磊保胎的,鲍约需要两个星期,我觉得我等不起,毕竟次数多了,两次胎停两次生化
鲍等的时间太长了我也不想等,感觉他们都是鲍团队的其实用药差别不是很大,对了我想问一下我们那个阿司匹林跟二甲备孕当月如果没怀上是一直吃下去吗?这个月没怀继续吃下个月继续备孕这样?
点击查看全文
忠于心, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 16:49 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
鲍等的时间太长了我也不想等,感觉他们都是鲍团队的其实用药差别不是很大,对了我想问一下我们那个阿司匹林跟二甲备孕当月如果没怀上是一直吃下去吗?这个月没怀继续吃下个月继续备孕这样?
我方案当时是鲍给的,孕后约她告知两个星期我想了一下两个星期快6周了,我怕耽误了,果断先看了顾磊,阿司匹林肠溶片是月经期间停其他时候继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 21:35 | 来自疯狂造人
回复 忠于心,
我方案当时是鲍给的,孕后约她告知两个星期我想了一下两个星期快6周了,我怕耽误了,果断先看了顾磊,阿司匹林肠溶片是月经期间停其他时候继续
是的 等不起,二甲就是备孕一直吃一直到怀上吗?吃的我拉肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2020-4-18 00:44 | 来自疯狂造人
这是什么牌子的呀?我也9周多了,好想买一个回家听。之前也停育过一次
点击查看全文