要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

生命真的很神奇!

36719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月的一天,我和很多姐妹坐在手术室外面,怀揣着兴奋激动。等待移植我们的胚胎宝宝!看到实验室的医生拉着氮气罐,里面装着我们的胚胎宝宝们。我激动的眼泪都快流下了,想着,宝宝们妈妈接你们到妈妈肚子里来。半个小时后,已经移植好。
验孕成功,经历了孕酮低,雌二醇低,出血。为了保胎,在两个城市之间来回跑。不分黑夜白天,不分天晴下雨。每次检查都担心的不行,每没检查的前一晚都会失眠。
11+6做nt,一个娃nt又增厚,急的宝宝们爸几天没休息好!我则是每天都哭,已经在我肚里动了。我怎么能打掉她。孕吐加上每天吃药,让我看到药就会吐。好在nt后,我的保胎医生让我慢慢停了所有药。
终于等到能做无创的时间,16周做了无创,等待了10天。给宝宝们爸打电话说无创顺利通过,宝宝们爸故意给我卖了个关子,说无创给他打电话了。我说然后呢? 他点燃一支烟,续了一口!停住了。急得我眼泪一下就出来了。他看到我哭了,又安慰我,说顺利通过!医生建议再羊穿。我拒绝了。来之不易的宝宝们。我不能接受一点点的风险!
之后的产检一切顺利,俩宝宝争气,每次检查都偏大一周到两周左右。今天32周,我体重涨了42斤。
宝宝们只要你们健康成长。妈妈变老变丑变胖都接受!咱们一起熬到足月,加油!辛苦你们爸爸每次检查都陪着妈妈,辛苦照顾着妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-14 12:21 | 来自疯狂造人
楼主真不容易,快要足月了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-14 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
楼主真不容易,快要足月了,加油
一起加油,熬过了那些日子,现在觉得很幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 15:30 | 来自疯狂造人
我也是试管双胎,我能感受你的心情,最主要是咱们真的很不容易,我现在宫颈变短在家养胎呢,孕晚期一定特别注意,少活动,多躺着~祝福你我都能足月顺利生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-14 16:50 | 来自疯狂造人
回复 我的小可爱在哪里
我也是试管双胎,我能感受你的心情,最主要是咱们真的很不容易,我现在宫颈变短在家养胎呢,孕晚期一定特别注意,少活动,多躺着~祝福你我都能足月顺利生产
我心还是大,18周检查过宫颈长度,我们这边医院不注重这个问题。做四维说好了看一下宫颈长度的,但是做了没告诉我,我出去才想起,也没好意思回去问,后面赶上冠状病毒,去检查的医院不能检查宫颈长度。上次去医院b超,产科搬到一个人流量小的体检中心去了,也换了b超医生,没法看宫颈长度,但是我孕后期真的走的少。感觉身子明显重了,下楼吃饭走快了都踹气。我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 17:50 | 来自疯狂造人
回复 相信好事多磨
我心还是大,18周检查过宫颈长度,我们这边医院不注重这个问题。做四维说好了看一下宫颈长度的,但是做了没告诉我,我出去才想起,也没好意思回去问,后面赶上冠状病毒,去检查的医院不能检查宫颈长度。上次去医院b超,产科搬到一个人流量小的体检中心去了,也换了b超医生,没法看宫颈长度,但是我孕后期真的走的少。感觉身子明显重了,下楼吃饭走快了都踹气。我们一起加油!
我的产检医生特别关注宫颈,因为宫颈短,我上周还住院保胎了一周,这不在家卧床保胎了,我是怕了,不敢动~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-14 19:28 | 来自疯狂造人
回复 相信好事多磨
一起加油,熬过了那些日子,现在觉得很幸福!
现在走走就好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-14 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
现在走走就好累
就是,我除了下楼吃饭,基本都是躺床上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了,接宝宝二维一次性通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-21 21:15 | 来自疯狂造人
回复 冉冉升起的
恭喜楼主了,接宝宝二维一次性通过
谢谢,祝二维顺利通过!
点击查看全文