要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛高风险

670111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为疫情原因,唐筛19周才去做,结果B超打出来医生说孕20周。检查唐筛是高风险,我和老公都去检查过染色体,孕前也做过一系列的检查,均正常。为什么会是高风险呢?29岁怀孕属于高龄吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-14 11:44 | 来自疯狂造人
我也不知道这个是怎么计算的,我早唐都低风险,中唐也是高风险,中唐年龄写大两岁,也不知道有问题没。
点击查看全文
s2665909470 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
我也不知道这个是怎么计算的,我早唐都低风险,中唐也是高风险,中唐年龄写大两岁,也不知道有问题没。
那你准备做无创吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 s2665909470
那你准备做无创吗?
我已经做过了,过了,四维也过了,你高危比例多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
我已经做过了,过了,四维也过了,你高危比例多少?
单子还没去拿,医院打电话跟我说高危,喊我去做无创或羊水穿刺
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-14 13:04 | 来自疯狂造人
单子还没去拿,医院打电话跟我说高危,喊我去做无创或羊水穿刺
你看看你的比例,我是1:258
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 13:06 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
你看看你的比例,我是1:258
比例越高,做无创通过的几率就越小吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-14 13:08 | 来自疯狂造人
比例越高,做无创通过的几率就越小吗?
不是呀,两者没关系的,说实话,虽说无创过了,但我还是会担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 13:15 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
不是呀,两者没关系的,说实话,虽说无创过了,但我还是会担心
我看网上说无创准确率99%,过了就没什么问题了,而且你四维也过了。我就怕我的无创也不过,还有四维。没怀害怕怀不上,怀上了又担心产检,操心的命!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-14 13:23 | 来自疯狂造人
我看网上说无创准确率99%,过了就没什么问题了,而且你四维也过了。我就怕我的无创也不过,还有四维。没怀害怕怀不上,怀上了又担心产检,操心的命!
凡事往好的想,哪怕很难也要,这样孕期会很艰难,大部分的宝宝都会是健康的,可能更多的是我们心态问题,努力调整吧!毕竟还没发生不好的情况呢,对吧!我的孕期也有点坎坷,早期流血一个多月,一直保胎,唯一欣慰的就是孩子一直发育还可以,但莫名的流血让人无奈也害怕,也是吃药打针保胎。主要无创只是检查三种染色体,其他的染色体检查不出来呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-15 10:49 | 来自疯狂造人
我90年的,唐筛也有一项高风险,然后去做了无创DNA,低风险通过。所以不要着急,唐筛准确率不高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-15 19:53 | 来自疯狂造人
回复 t1575204006285
我90年的,唐筛也有一项高风险,然后去做了无创DNA,低风险通过。所以不要着急,唐筛准确率不高的
我们同年耶!希望我也低风险!
点击查看全文