要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

顺利生产,母女平安。

186627133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
一路保胎的不容易,真的难以用语言形容。
本人于3.13日,凌晨2.18分,平安顺产下一枚6.4的小公主。但是由于后期没有力气了,生了快2个小时,宝宝胎心下降到80了,比较危险,所以有侧切了吸盘的辅助,帮助把宝宝弄出来。以至于宝宝需要在新生儿科观察3天,不过大夫和助产师都说没事,必要程序,我自己看到宝宝出来,也觉得她很健康。加油,让我们母女早日相见。
说下生产前后发生的事情,楼主深知保胎的不容易,其实到了孕晚期一直都是想刨妇产,怕自己顺产顺不出来,发生什么意外,可是每次检查,宝宝条件都不错,都很符合符合顺产条件,我前期在保胎医院看病保胎,找到刘国忠主任,主要就是治疗抗心磷脂问题,后期28周转卡后,在生产医院产检,非常幸运,遇到的大夫都特别好。就是自己在app上挂到了中心妇产得程主任,态度非常好,她身边工作得小姐姐,估计是年轻的小大夫,也非常好,很耐心帮助我们产妇做检查。因为程主任也是保胎方面的专家,对复发性流产,抗心磷脂这个病非常有研究,后期我的用药都是听的程主任,什么时候停阿司匹林,什么时候停杆素,产后也需要打杆素预防血栓。
其实37周就想刨妇产,可我不符合指标啊,程主任鼓励我,日子还早,再看看,38周产检,依然宝宝位置不错,39周产检,也是,但是孕期糖尿病抗心磷脂综合征,我真怕顺产出血和孩子体重过大,生不下来,因为每次b超,孩子脑袋都大,392的b超双顶径已经99.3了。一般正常情况下催产都是41才住院,主任也说我的病还挺多,留我住院了,我以为她同意我刨妇产了,还挺开心,结果下午查房时,做了第一次内科检查,告诉我条件不错,我们帮帮你,输的催产素。393时,又做了内科检查,主任说宫颈条件差点,但是孩子位置不错,她够到了,其实我也不知道够到什么了,反正继续给我信心,还是上的催产素,告诉我今天没反应也不怕,因为没到预产期40周,明天我们上软化宫颈的药,你就快了。394,上午10.30上的普贝生,主任说,做好准备,我很看好,我是下午3点多来的有点规律宫缩感,开的1指尖,4点开的1大指尖,6点前后开了1指头了,到了9点开了2指半,直接进的待产室,在这里说下,我看好多人都说中心妇产待产室不好,冷漠什么的,我真心觉得挺好的,一进去,助产士就给我上胎心监护和内检查,开了快3指头,我想无痛,她说忍着点,排队,前面还1个,我就努力忍,真的痛的生不如死,不过打上无痛够,瞬间天堂,舒服,不太疼了,结果没有半个小时,又有点疼痛感,我问护士,她说,无痛只是减轻疼痛,不是消除疼痛。这个时候我已经开了6指头了,又自己在那努力半天,助产士过来看我,帮助我,羊水破了,开7指头,后来10指头全开,送的产房,不过我太笨了,不会使劲,到了产房,1个半小时,也生不下来,宝宝头发,耳朵都出来了,后来胎心下降到80,不行了,只能赶紧想办法,侧切吸盘,辅助把宝宝弄出来了。生孩子,真的用对力气很重要,可我从来想过顺产,都没研究过,也缺乏锻炼。助产士还说我,一看就是平时不运动的人,完全理解不了力气的使用感觉,呼吸也不对。
在这里我重点说下,想顺产的宝宝们,一定要先了解顺产的过程,怎么呼吸,怎么用力。不要像我这么笨蛋。估计也没人比我还笨了。
这次生产让我明白,还是要相信大夫,刨妇产肯定是需要病因的,比如双胞胎,高血压,心脏病,疤痕子宫,胎位不正,等等,像我这种,符合顺产的,主任不会给你刨妇产,这个时候就要建立强大的自信,也听主任的安排。没有想到那么娇气的我,居然能顺产。
现在就是希望早点和宝宝想见,她自己好好在新生儿科呆着。妈妈马上就去接你回家。
这就是我整个孕期的保胎经历。后续也会跟大家分享。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,辛苦了,接腹中宝宝健康平安足月出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 20:41 | 来自疯狂造人
你们的医生好好啊,没有特殊情况,都会鼓励顺产。。我这边这个医生竟然跟我说孩子有点胖就让我做好剖腹产准备、也是醉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:57 | 来自疯狂造人
回复 凡毛毛
恭喜楼主,辛苦了,接腹中宝宝健康平安足月出生。
谢谢亲,祝成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
你们的医生好好啊,没有特殊情况,都会鼓励顺产。。我这边这个医生竟然跟我说孩子有点胖就让我做好剖腹产准备、也是醉了。
醉了,不都是鼓励顺产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-14 21:01 | 来自疯狂造人
继续,保佑宝宝在新生儿科好好的,等着周一爸爸妈妈接你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-14 21:02 | 来自疯狂造人
继续保佑,宝宝在新生儿科好好的,爸爸妈妈周一就去接你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-14 21:06 | 来自疯狂造人
回复 暖了妈妈❤️的宝贝
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安顺利出生
谢谢亲,肯定没问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 21:50 | 来自疯狂造人
回复 思思大宝贝888
醉了,不都是鼓励顺产。
可能我去的是私立医院,医生比较黑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
可能我去的是私立医院,医生比较黑
你看到我的经历了吗,我是太笨了,不会用力,侧切吸盘,吸盘就是孩子被吸出来,都说没事,还要要送新生儿科,全拖天天看不到。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 22:00 | 来自疯狂造人
回复 思思大宝贝888
你看到我的经历了吗,我是太笨了,不会用力,侧切吸盘,吸盘就是孩子被吸出来,都说没事,还要要送新生儿科,全拖天天看不到。
我今天晚上专门搜你的昵称看看你生了没,因为咱们预产期感觉没差多久,我一直没动静,结果看你都生过了,羡慕啊。加油,你真的太不容易了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 23:54 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝平安顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 02:40 | 来自疯狂造人
为什么双顶径那么大,宝宝只有6斤多啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-3-15 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-15 13:45 | 来自疯狂造人
宝贝,你在新生儿科一定要好好,72小时的检查顺利通过,黄胆合格,等着爸爸妈妈去接你。保佑我尽快有奶。保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-16 07:04 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑,今天王昕仪,顺利出院,等着爸爸妈妈去接她。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 13:49 | 来自疯狂造人
一路看来楼主真的不容易,关键是小贵子很棒很给力!我也检查出抗磷脂综合症,看到楼主的文章看到了希望!感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我还有几天也就预产期啦,希望宝宝加油
点击查看全文