要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第26天。今天是娃娃出生的第2

55957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第26天。今天是娃娃出生的第26天了,感觉时间飞逝。昨晚崩溃了,眼泪横飞。从怀孕那一天到生产,从生完那一天到今天,没有一天是舒服的。身体累,心更累!不想做别人的妈妈,只想做妈妈的女儿。可是时光不会倒流,一切也都回不去,妈妈的家不再是我的家,感觉现在的家也不是自己的家,心在流浪。说话做事都要小心翼翼考虑再三,和公婆意见相左的时候是尊重自己还是尊重他们?尊重自己是不是要说出理由?说轻了表达不尽,说重了大家都不愉快。老公说“你就说自己的观点就行,不要去和他们争论,该怎么做就怎么做”,他说我一点都不柔软,让我去找个“第三方”来评价一下自己是不是很“强硬”。我在我的家里只想做个哑巴,只能做个哑巴……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-14 08:58
看到你的那句不想做别人的妈妈,只想做妈妈的女儿这句,好想哭
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-3-14 09:41
怀孕前没考虑过有孩子了,生活会什么样吗? 做妈妈哪有不辛苦的,做试管怀宝宝那么不容易,都生出来了,就好好养。 不要抱怨了。上天给你个天使宝宝,就有尽心养好他的义务。帖子里多少人想怀都怀不上呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 10:17
可能得了产后郁抑症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 13:25
分开住吧!哪怕自己租房,跟公婆住一起久了会有很多不便的!
点击查看全文
播星人rn8eh3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 15:24
回复 播星人a9fbhs
怀孕前没考虑过有孩子了,生活会什么样吗? 做妈妈哪有不辛苦的,做试管怀宝宝那么不容易,都生出来了,就好好养。 不要抱怨了。上天给你个天使宝宝,就有尽心养好他的义务。帖子里多少人想怀都怀不上呢。
你说服我了,也安慰到我了,非常感谢!说得有道理,自己的娃娃才是最重要的,其他一切都是浮云。那么多苦都吃了,怎会这么轻易说难。
点击查看全文
播星人rn8eh3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 15:30
回复 路妃识
分开住吧!哪怕自己租房,跟公婆住一起久了会有很多不便的!
公婆在生娃娃前一直是在老家,结婚8年在一起相处的时间却很少。我们现在住的城市有两套房,相距也不是很远,老公是独子,公婆没想过要和儿子分开住,儿子也没想过要和他爸妈分开住。现在娃娃还这么小,让我自己独立一个人带我也不能确定自己百分百有能力搞定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:54
既然靠公婆帮你一起养孩子,就不能过多干涉了!即使全部你们负担费用,也不能多说!毕竟不是自己亲生的,和自己父母说的不对,过几天就忘了,和公婆说,会记在心里的!要么只有全部忍,要么自己父母帮忙!
点击查看全文