要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不算移植日第五天,一大早忍不住

389128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不算移植日第五天,一大早忍不住测了一下,看到了亲妈灰,这是真的吗好激动可是又怕金秀儿咋胡,我移了一个囊胚,有咋胡的小姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 05:44
恭喜,有印子了,我后天都要抽血了,还没敢测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-3-14 05:50
不是炸胡 我也是囊胚 五天时候也测出来了 今天八天
点击查看全文
w1554999049578 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 06:06
回复 w1571451877539
金秀儿会不会容易咋胡啊,我要很自信才可以看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 06:06
回复 w1571451877539
很仔细才看到呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 06:07
回复 播星人h4kbzq
恭喜,有印子了,我后天都要抽血了,还没敢测
我怕咋胡,不算移植日我是第五天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 06:37
能看到啊,很明显的,恭喜恭喜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 06:48
恭喜恭喜,我也囊胚第五还没有测到,感觉凉了!羡慕你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 07:10
姐妹们你们囊胚移植这些天都什么的感觉?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 07:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝给妈妈一次机会

能看到啊,很明显的,恭喜恭喜。
秀儿容易咋胡,我九号打了一千的HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 07:11 | 来自疯狂造人
回复 lovewms

恭喜恭喜,我也囊胚第五还没有测到,感觉凉了!羡慕你!
我移植九号打了HCG会不会还没代谢完?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 07:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人72h332

姐妹们你们囊胚移植这些天都什么的感觉?
我就是小腹左侧会疼偶尔右侧多数左侧,早上醒来去了厕所就开始疼,想以前感觉冻着肚子的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 07:22
不会咋呼的,金秀儿特别敏感,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 07:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人t1d05l

不会咋呼的,金秀儿特别敏感,恭喜
又怕咋胡又怕HCG没有代谢完,九号早上打的一千单位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 07:28
我也是第第五天就测到了。你们为什么要打hag啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 07:29 | 来自疯狂造人
回复 彬伟

我也是第第五天就测到了。你们为什么要打hag啊
不知道啊,五号七号九号都打了,你的很明显吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 07:41
回复 w1554999049578
我移植九号打了HCG会不会还没代谢完?
不会吧!都这么久了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 07:44 | 来自疯狂造人
回复 lovewms

不会吧!都这么久了!
不知道我感觉应该代谢完了吧五天整个也就一千单位,各种玻璃心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-14 07:50
我移植D 4的冻胚今天第8天了,浅浅的不是很明显,我是第二次移了,真怕不成功啊,我希望能有奇迹发生,希望能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 07:52 | 来自疯狂造人
回复 贝贝妈田野爸

我移植D 4的冻胚今天第8天了,浅浅的不是很明显,我是第二次移了,真怕不成功啊,我希望能有奇迹发生,希望能成功
一定可以的,加油!我明天也继续测希望加深不是HCG没有代谢完
点击查看全文