要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

快要生孩子了,担心的每晚睡不着觉

252512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
看了许多顺产的帖子,都疼的死去活来,疼到三指打无痛 才挺得过来,我们这没有无痛,大城市疫情的原因还不敢去,没有无痛 一下要等到开十指,真不敢想象我这弱体格到时候疼那么久 会是什么样,能有力气生孩子吗,医院还不让抛妇产,愁人啊,,睡不着 翻来覆去总是愁这些问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 03:40 | 来自疯狂造人
我也特别害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 04:09 | 来自疯狂造人
我一胎顺转剖的,二胎也是要剖,不会试顺产,很疼,但想想,没一样是不疼的。月子头个月,都不想照镜子。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 04:39 | 来自疯狂造人
我觉得还好。。。当年励志顺产,我发动,也没觉得太疼,2分钟疼一次,去医院,宫开六指。很快8指。(这时候还在跟护士聊天。)到了宫口全开,妈呀,疼了!孩子居然下不来。一刀剖了
这次,我想剖了算了,又有点期待顺产“下个蛋”的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 06:32 | 来自疯狂造人
早晚要经历加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 09:20 | 来自疯狂造人
其实生的时候你就会发现没什么可怕的了~我是非常怕疼非常敏感的体质,我生大宝也是生之前各种害怕担心,我家老大40w+5天出来的,超过孕周之后我甚至怕的还影响到了睡眠。可是发动的时候我发现自己却是最淡定的,什么都不怕了无所谓了,可能一开始把生孩子想的太痛苦了,以至于生的时候觉得也没有那么可怕了~告诉你一个对我来说很管用的转移注意力的方法,就是医院教的拉米泽呼吸法,真心有用
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2020-3-14 09:31 | 来自疯狂造人
有道是船到桥头自然直,孕期太过担忧也不太好的。
还有就是,楼主可千万别低估了自己,到时候生,怕是你别谁都勇敢呢。
现在就是该吃吃,该喝喝。好好享受与宝宝的合体时间,等生下来了,才是各种操心的日子呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 10:05 | 来自疯狂造人
到了那个时候你会佩服自己的忍痛能力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-14 12:25 | 来自疯狂造人
不用担心,到那个时候你也不知道哪来的勇气会挺得过去的,因为母爱真的很伟大,为了孩子多痛都不觉得痛了,咬咬牙就过去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 12:44 | 来自疯狂造人
顺产还是挺疼的,孩子不大就好生,超过7斤会比较难生。啥也别想了,车到山前必有路,到时就生出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 17:26 | 来自疯狂造人
为什么不让剖腹产。39周管剖啊
点击查看全文
w1563857874607 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 17:28 | 来自疯狂造人
回复 lovely2019
为什么不让剖腹产。39周管剖啊
检查什么都正常,医院不提倡抛腹
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1563857874607
检查什么都正常,医院不提倡抛腹
我上次问没说。只是说无论顺产还是剖腹产都要39周后
点击查看全文