要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

今天去开奖了,是个姑娘

452017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是姐姐了,今天30+4了还是扛不住压力找人看了二胎也是女孩,心里挺不是滋味的,不是重男轻女,而是感觉有遗憾,觉得两个孩子儿女双全是最好的,也不怎么想生三胎,感觉做女人好难希望以后我的女儿们好好的,健健康康快快乐乐成长!妈妈一定会细心呵护你们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 23:34 | 来自疯狂造人
会有点点遗憾,但!都是你亲生的,都是你的孩子!都一样的!两个闺女一样好!将来大了,还是女儿孝顺,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 00:16 | 来自疯狂造人
我这里很严格,找不到熟人做B超,我也害怕二宝是女儿,怕自己遗憾,每个人都希望自己有儿子有女儿。二胎我得刨腹产又年纪大,折腾不起三胎!
点击查看全文
lym4134 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 01:09 | 来自疯狂造人
回复 杨图图来妈妈怀里
我这里很严格,找不到熟人做B超,我也害怕二宝是女儿,怕自己遗憾,每个人都希望自己有儿子有女儿。二胎我得刨腹产又年纪大,折腾不起三胎!
先祝福你能如愿!我想通了,只要老公跟咱们一条心就好,不理会别人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 01:10 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
会有点点遗憾,但!都是你亲生的,都是你的孩子!都一样的!两个闺女一样好!将来大了,还是女儿孝顺,
是的,就是有点遗憾!都是亲生的一定会好好爱她们
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 03:51 | 来自疯狂造人
你也许会翻盘,造造里这例子很多,我是高龄40岁,女儿15岁了,这胎说是男孩,也不知道是不是准的,6个月三维医生说的,认识我姐,我姐托她看,姐告诉我。虽然儿女双全固然好,但相比当婆婆,丈母娘更好,我妈妈生的我和妹妹,总讲兩个女婿两个女儿比媳妇2个儿子2个,幸福,我也这么认为,就是家里的老人比较喜欢男孩,我现在对女儿那感情更深觉得,特别喜欢她,她都可以照顾我了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
你也许会翻盘,造造里这例子很多,我是高龄40岁,女儿15岁了,这胎说是男孩,也不知道是不是准的,6个月三维医生说的,认识我姐,我姐托她看,姐告诉我。虽然儿女双全固然好,但相比当婆婆,丈母娘更好,我妈妈生的我和妹妹,总讲兩个女婿两个女儿比媳妇2个儿子2个,幸福,我也这么认为,就是家里的老人比较喜欢男孩,我现在对女儿那感情更深觉得,特别喜欢她,她都可以照顾我了。
这么大了看得很清楚的,几乎没有翻盘可能吧,我公公婆婆重男轻女,知道我又怀个女儿的话一定不会给我好脸色,顺其自然吧,大不了之后分开自己过,只要老公好孩子们健康就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 14:14 | 来自疯狂造人
回复 lym4134
这么大了看得很清楚的,几乎没有翻盘可能吧,我公公婆婆重男轻女,知道我又怀个女儿的话一定不会给我好脸色,顺其自然吧,大不了之后分开自己过,只要老公好孩子们健康就好了
一双女儿很幸福,他们二老怎么样,自己去过,你和你老公好一点过,别影响感情就是。祝你幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 14:24
回复 lym4134
这么大了看得很清楚的,几乎没有翻盘可能吧,我公公婆婆重男轻女,知道我又怀个女儿的话一定不会给我好脸色 ...

能说说您怀女宝的症状吗?我很期待女宝,可是前天四维说是男宝,自己在崩溃中,我怀孕之前找的中医调理的,而且这个中医在我们当地很有名气,调理准确率在90%以上,我确不行,你说我的点是有多低啊?我气得哭了好几天了,我不知道如何面对?你现在的妊娠线明显吗?我现在24周了,还没有妊娠线呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 14:24
接女孩,跪求!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 15:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人0no88d

能说说您怀女宝的症状吗?我很期待女宝,可是前天四维说是男宝,自己在崩溃中,我怀孕之前找的中医调理的,而且这个中医在我们当地很有名气,调理准确率在90%以上,我确不行,你说我的点是有多低啊?我气得哭了好几天了,我不知道如何面对?你现在的妊娠线明显吗?我现在24周了,还没有妊娠线呢?
症状不准的,我这次症状跟一胎完全不一样,没长妊娠纹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 15:30
em74em74em74em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 15:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人0no88d
接女孩,跪求!
传给你女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
嗯嗯谢谢你,祝我们都幸福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 06:42 | 来自疯狂造人
两个女孩岂不是人生赢家 ,长大了两个女儿陪着逛街吃香的喝辣的,要啥儿子 ,长大了还不是跟老婆跑 羡慕你两闺女,接你女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-16 15:47 | 来自疯狂造人
回复 陈林小姐姐
两个女孩岂不是人生赢家 ,长大了两个女儿陪着逛街吃香的喝辣的,要啥儿子 ,长大了还不是跟老婆跑 羡慕你两闺女,接你女宝宝
传给你女宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-3-23 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 23:59 | 来自疯狂造人
你们帮我看看男孩还是女孩器官

点击查看全文