要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

再见了我的宝宝,希望下次我们能正确相遇

35034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
真的不知道明天和意外哪一个会先到来,也不明白老天为什么不给我这么多年的艰辛努力报以微笑,而是这样一次次的作弄我,向我索命似的。
这是第二次宫外孕了,医生开了米非司酮和杀胚中药,明天开始用药,嘱咐如有特别腹痛要立马去医院手术。
两次都是在绝望了放弃的时候怀了,给了我极大惊喜燃起了希望,可是转瞬就是惊恐和更深的绝望。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 22:35 | 来自疯狂造人
我也宫外一次,一定要检查输卵管,不然很容易再次宫外,如果不通就试管吧,别再尝试了
点击查看全文
播星人72qF7f (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 06:24 | 来自疯狂造人
回复 二宝乖乖哒
我也宫外一次,一定要检查输卵管,不然很容易再次宫外,如果不通就试管吧,别再尝试了
我17年宫外后卵巢早衰很严重了,连试管医生都说完全没希望的,停经停了两次都半年以上,一直吃了几年中药了,现在刚刚恢复月经才两个月,医生检查说我右边卵巢完全没有卵泡的,左边卵巢偶尔有一个卵泡,但输卵管被切除了的,想着根本不可能怀,计划是等再治疗两个月去做全面检查的。谁知道老天跟我开这种玩笑。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 17:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人72qF7f
我17年宫外后卵巢早衰很严重了,连试管医生都说完全没希望的,停经停了两次都半年以上,一直吃了几年中药了,现在刚刚恢复月经才两个月,医生检查说我右边卵巢完全没有卵泡的,左边卵巢偶尔有一个卵泡,但输卵管被切除了的,想着根本不可能怀,计划是等再治疗两个月去做全面检查的。谁知道老天跟我开这种玩笑。
我也是一边宫外后输卵管完全不通了,另一边卵巢早衰不排卵还通而不畅,就一次没避孕就怀上了,也不知道咋怀的,现在检查都正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 23:46 | 来自疯狂造人
回复 二宝乖乖哒
我也是一边宫外后输卵管完全不通了,另一边卵巢早衰不排卵还通而不畅,就一次没避孕就怀上了,也不知道咋怀的,现在检查都正常。
这就说明子女缘分到了自然就来了
点击查看全文