要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有没有排卵第十一天抽血未怀孕后来又怀的

515617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
排卵第十一天,急性子去医院抽血,数值未怀
有没有同款姐妹,后来又怀孕的啊
好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-13 18:38 | 来自疯狂造人
可能比较难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 18:40 | 来自疯狂造人
这个,好像没听说
点击查看全文
官小汐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-13 18:52 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
这个,好像没听说
好吧谢谢
点击查看全文
官小汐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-13 18:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人muac78
可能比较难
好 只好下个月再来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 19:03 | 来自疯狂造人
我在造造上看到过。她现在已经生了。刚测出灰印就去抽血了。医生说没怀。过两天明显加深了,她又去医院,这才官方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 19:21 | 来自疯狂造人
楼主你除了测hcg 有测孕酮和雌二醇吗?我发小当时给我看单子,hcg小于0.1 孕酮和雌二醇都挺高的,我说她肯定有了,结果一周后仍没来姨妈,测了试纸双杠,血值1400
点击查看全文
官小汐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-13 19:57 | 来自疯狂造人
回复 萝卜小公主
楼主你除了测hcg 有测孕酮和雌二醇吗?我发小当时给我看单子,hcg小于0.1  孕酮和雌二醇都挺高的,我说她肯定有了,结果一周后仍没来姨妈,测了试纸双杠,血值1400
我孕酮10.85ng/ml,好像也没有很高
但是!还是谢谢你给我希望哈 等一等姨妈看看
点击查看全文
官小汐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-13 19:58 | 来自疯狂造人
回复 简丹0901
我在造造上看到过。她现在已经生了。刚测出灰印就去抽血了。医生说没怀。过两天明显加深了,她又去医院,这才官方。
我还没测过试纸 想着抽血更准
无论如何,谢谢你喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 20:10 | 来自疯狂造人
回复 官小汐
我孕酮10.85ng/ml,好像也没有很高
但是!还是谢谢你给我希望哈 等一等姨妈看看
可以了 我来姨妈查激素血只有0.66。我觉得你很有希望!能过两天再拿个试纸测测!希望我们能一起分享好消息!
点击查看全文
官小汐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-13 20:28 | 来自疯狂造人
回复 萝卜小公主
可以了 我来姨妈查激素血只有0.66。我觉得你很有希望!能过两天再拿个试纸测测!希望我们能一起分享好消息!
嗯嗯~谢谢你呀
等你有好消息我一定要接
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 21:00 | 来自疯狂造人
我也是!3号排卵,昨天去验了血。没怀。hcg小于5。没测孕酮,胸疼的不能碰。早孕试纸一会看着有印,一会儿看是白板。哎!心烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 21:12 | 来自疯狂造人
回复 官小汐
嗯嗯~谢谢你呀
等你有好消息我一定要接
嗯嗯,再让你开心下,你发小去验血的那天刚好也是排卵11天!所以姨妈没来不放弃!我2号排昨天测了白板今天不敢测了,准备熬到周五再测!也拿发小的例子激励自己!
点击查看全文
官小汐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-13 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1511910473523
我也是!3号排卵,昨天去验了血。没怀。hcg小于5。没测孕酮,胸疼的不能碰。早孕试纸一会看着有印,一会儿看是白板。哎!心烦!
抱住自己!我比较惨 之前生化一次后来巧囊手术 现在又开始备孕 太难了
祝你好运呀
点击查看全文
官小汐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-13 21:43 | 来自疯狂造人
回复 萝卜小公主
嗯嗯,再让你开心下,你发小去验血的那天刚好也是排卵11天!所以姨妈没来不放弃!我2号排昨天测了白板今天不敢测了,准备熬到周五再测!也拿发小的例子激励自己!
哈哈 你咋这么好!
加油加油!希望幸运也能发生在我身上 备孕两年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 22:17 | 来自疯狂造人
回复 萝卜小公主
楼主你除了测hcg 有测孕酮和雌二醇吗?我发小当时给我看单子,hcg小于0.1  孕酮和雌二醇都挺高的,我说她肯定有了,结果一周后仍没来姨妈,测了试纸双杠,血值1400
别怕 那个备孕三年的我在这里 好不容易去年有了,后来因为骨骼系统发育异常引产了 哭晕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 22:27 | 来自疯狂造人
回复 官小汐
抱住自己!我比较惨 之前生化一次后来巧囊手术 现在又开始备孕 太难了
祝你好运呀
都会好孕的!加油
点击查看全文
官小汐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-16 08:11 | 来自疯狂造人
温度降啦 估计明天来姨妈 果然木有奇迹
谢谢各位姐妹的回复啦~
点击查看全文