要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有混合喂养的妈妈吗?

287512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝20天,母乳不够吃,大概每天加一次奶粉,100ml左右。好焦虑,怕后面会越来越跟不上宝宝的食量,不给吃奶粉光母乳又饿的一直哭。睡眠量也少,一天都不到14小时,白天很少睡觉。不知道大家的宝宝睡眠都能达标吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 17:11 | 来自疯狂造人
我之前也是混合喂养的,不要太过担心,宝宝饿了就给他吃嘛,没有人奶就喂奶粉。
点击查看全文
播星人uxdpru (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 18:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝贝快到怀里来66
我之前也是混合喂养的,不要太过担心,宝宝饿了就给他吃嘛,没有人奶就喂奶粉。
混合喂养母乳会不会越来越不够吃呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 18:32 | 来自疯狂造人
不要有这个心理,相信自己可以哦,心中有奶胸中有奶。月子里最好追奶了,我们现在一天才加一次奶粉,很容易追过来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人uxdpru
混合喂养母乳会不会越来越不够吃呢?
母乳会越吃越多的,你多喝汤水。孩子一天天长大,胃口肯定越来越好。当你孩子不够饱的时候,你就喂他一顿奶粉,我之前就这样的,长的也挺好的呀,每次去体检都能达标
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 22:56 | 来自孕迹暖暖Android
嗯嗯,那你后来是一直混合喂养还是慢慢的全母乳了?我现在尽量放宽心情,佛系,不追求全母乳和规律睡眠了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 22:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 育儿指导妞妞麻
不要有这个心理,相信自己可以哦,心中有奶胸中有奶。月子里最好追奶了,我们现在一天才加一次奶粉,很容易追过来
哈哈,尽力追奶,半夜还在用吸奶器吸奶,两边才吸出80ml,果然娃原来哭闹是因为没有吃饱。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 08:45 | 来自疯狂造人
一直混合,我当时三个月就要上班了。母乳吃得不勤就会越来越少。六个月就介了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 13:43 | 来自疯狂造人
可以试试下奶茶,效果挺快的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 18:37 | 来自孕迹暖暖Android
一直混合,我当时三个月就要上班了。母乳吃得不勤就会越来越少。六个月就介了
嗯嗯,我放松点心情这两天奶反而多起来了,谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 18:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 死撞南墙
可以试试下奶茶,效果挺快的
家里有一直泡各种下奶的茶水给我喝,喝了好多了,先天条件差点。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 19:09 | 来自疯狂造人
家里有一直泡各种下奶的茶水给我喝,喝了好多了,先天条件差点。。。
我也试过几种,有一种挺好的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 10:31 | 来自疯狂造人
哈哈,尽力追奶,半夜还在用吸奶器吸奶,两边才吸出80ml,果然娃原来哭闹是因为没有吃饱。。。
吸奶器吸出奶量不能用来评估你的,本来母乳就有安慰的作用,一喂奶不哭不代表不饿
点击查看全文