要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

很难过,亲老爸重男轻女 …

687011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我奶奶重男轻女的厉害,我大伯生了仨闺女,然后全家人就把希望寄托在我妈身上,结果我妈生的是个闺女,也就是我,我奶奶格外的不喜欢我。那时候正赶上计划生育,不敢再要,我上初中的时候我妈又怀孕了,是个男孩,结果没保住,四个多月的时候我妈大出血流产了 …
我爸一直对此事耿耿于怀,好几次跟我讲家里就我这一个独苗,以后要生三个,两个跟我老公姓,一个跟我姓。我一直没同意,一方面是我并不喜欢小孩子,另外就是不想以后有太大压力。现在我结婚了,怀孕了,我爸一直希望我怀的是男孩我看的出来,刚过三个月的时候就催我去看看男女,但是赶上疫情,也没去看。我问他:怎么?如果是个女孩子你就不喜欢了吗?他就笑,说怎么可能不喜欢 …
前两天我们这里解禁了,我爸就特别期待让我赶紧去看看男女,我答应了,我是有直觉的,不知道你们是否能理解,我的直觉告诉我,我怀的是女孩,虽然我不太喜欢小孩子,但是我跟我老公谈恋爱的时候我就说过,我更喜欢小女生,我可以给她买小裙子小发卡,等她大了给她买单身公寓买车,让她在男朋友面前有底气。总之我希望自己怀的是女孩儿。
后来去做了b超,b超师是我一个阿姨,跟我说是个姑娘,我特别开心,唱着小曲回家了,跟我爸说是个孙女,我爸尴尬的挂着笑问我是不是开玩笑,我说不是,真的是闺女 …
然后那天我爸电视也看不进去了,黑着脸,迄今为止已经过去了4天,我爸一句话也没跟我说过 …
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 15:51 | 来自疯狂造人
蛮好笑的 生男生女又不是女性决定的 你爸做法让人伤心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-13 17:20
你爸好奇葩,我爸也是土生土长的农村人,而且还大男人主义呢。而我也是独生女,我从小到大,我爸最宠我,我要有个小姐脾气,大家都认为我是被我爸宠坏的,但是我爸从小都教我做人的道理的。
我怀孕的时候,只有我妈,我阿姨,我外婆整天聊男聊女,他们希望我生两胎,头胎是女儿,二胎生个儿子,只有我爸,从来不说生男生女,说最多的就是平平安安生下来就好了。
我头胎生了个儿子,我妈失望了一下也接受了,我爸很开心,我不管生啥他都开心的,但是在我儿子两岁的时候,我同学带着她女儿来我爸店里买东西,我爸就感叹,还是女儿好。因为我爸知道我不会生二胎的。
然后命运作人,我离婚了,做了单亲妈妈,又不小心再婚了,老公是头婚,又是独生子,于情于理都要再生一个。当我怀孕的时候,我妈第一反应就是:再生个儿子怎么办?我爸还是说最多的就是平安健康就好。四维的时候,被医生误导两兄弟挺好。我爸郁闷了好久。
幸好命运作人,让我儿女双全了,让我这种独生子女主义的人,儿女双全。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-13 18:47 | 来自疯狂造人
不管他,你老公不重男亲女就行了~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 19:43 | 来自疯狂造人
家里又不是有皇位要继承,男女都一样,只不过有的老人比较老思想!不用在意!现在的孩子都又聪明又可爱,不管男女,生出来老人天天看着孩子可爱的小样都会喜欢的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 20:42 | 来自疯狂造人
我今年已经29岁了,没有考虑过要二胎,我跟我老公都是独生子女,我老公是公婆抱养的,因为婆婆身体不好,不能要孩子。所以对于公婆来说,孩子是恩赐,不会挑男女。老公也没有概念,我被我爸气哭的时候老公说我开心最重要,只要是我生的,是个怪物他都喜欢(呸呸呸 …)
这两天家里气氛差的要命,因为怀孕初期我有见红,我妈不放心让我回娘家住,这两天我准备回自己家了,我特妈的怕我伤心过度再流产了 …
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 20:55 | 来自疯狂造人
我跟你刚好相反,我喜欢儿子,我爸喜欢女儿,他特别不喜欢听见我说儿子儿子的我爸农村人,生了两个女儿,被我爷爷嫌弃,但是我爸觉得特别很贴心,以自己的女儿为荣。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 23:19 | 来自疯狂造人
回复 抹茶养乐多
我跟你刚好相反,我喜欢儿子,我爸喜欢女儿,他特别不喜欢听见我说儿子儿子的我爸农村人,生了两个女儿,被我爷爷嫌弃,但是我爸觉得特别很贴心,以自己的女儿为荣。
同款老爸!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-3-14 11:27
只要自己没有重男轻女,其它人说啥的都当放屁,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 00:13 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 17:30 | 来自疯狂造人
他们还觉得和以前养孩子一样,一家好几个别饿着就行!我之前我婆婆还说生二胎,就那条件想的还挺好,我本身也不是很喜欢小孩的人,一个就行了,还怕教不好,再像我们一样打工的命,到时候结婚都没钱拿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 10:24 | 来自疯狂造人
开心点呀 自己老爸 有啥。 我这是公婆重男轻女。二胎好像又是女儿,我心里最近也不舒服。倒不是因为是女儿不舒服,是一想又要看他们那张不死不活的脸,就心里不舒服。一胎从查出来到生我婆婆说了无数次二胎喝药调男女,不过我没搭理她。我老公还好。没那么严重,但打心里也还是喜欢男孩,我爸也是想要男孩,不过他没这么夸张。
点击查看全文