要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝贝,加油,妈妈等你回家♥️

48866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天是你在保温箱的第九天,b超检查,外婆给你拍了第一张照片。
6年前一次引产,6年不孕,无数次在梦里见到你,是个男孩子。怀着的时候我就跟你爹说,如果是男孩子,那一定是你回来了。你爹喜欢女孩,给你选了8个名字,都是女孩名儿,哈哈哈,决定了下午剖,上午把准备好的名字发给会看五行八字的大师,大师说,你们的孩子是男孩,没准备男孩名字吗?我和你爹一脸懵逼,哈哈哈,万一是女孩呢,hcg高达32万,喜辣不吃酸,鸡蛋肚,胎动很温柔,女孩的可能性大一些。剖的过程不疼,全程清醒,你一出来就尿尿了,哭声特别洪亮,医生把你抱给我看,问我男孩女孩的时候,我笑着哭了,是的,男孩,你回来了。6年,我不知道你在天上是如何熬过一个个孤单的日夜,再一次选择了我做你的妈妈,我不知道你经历了多少苦痛折磨,才再一次来到我怀里,你回来了,我很开心,也很心疼。你等了我六年,妈妈会用尽一生以命相护。
34周生长受限,355剖,生下来只有4斤的你,仅仅十分钟,从哭声洪亮到哽咽,紧急抢救,上呼吸机,你爹签了很多同意书。每天,妈妈都在盼着关于你的好消息,从最开始5毫升不到的奶量,消化不好,到你爹给你送奶回来说,宝贝喝十毫升奶了,宝贝能喝十五毫升了,宝贝喝二十毫升了噢,宝贝很争气,每天都有进步。今天第九天了,外婆抱着你去b超,妈妈叫外婆给你拍照片,哎呀呀,你拿手捂着脸,都不给看的,妈妈都还没看到过你的样子。外婆说你很乖噢,就是太小了,你要加油吃奶奶,快点长到5斤。

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 01:56 | 来自疯狂造人
加油 我也引产过 唉心痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 13:56 | 来自疯狂造人
宝宝会坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 09:34 | 来自疯狂造人
看着宝宝的照片莫名得怜惜,字里行间透着无尽的担忧,我也经历过胎儿生长受限,经历了多少个担忧的夜晚。你的宝宝现在怎么样了?祝快快长成胖小伙。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 02:28 | 来自疯狂造人
加油吧宝宝,早点回到妈妈身边
点击查看全文
sweetly-12 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 19:22 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
看着宝宝的照片莫名得怜惜,字里行间透着无尽的担忧,我也经历过胎儿生长受限,经历了多少个担忧的夜晚。你的宝宝现在怎么样了?祝快快长成胖小伙。
感谢关心,宝宝现在7斤多啦,还好
点击查看全文