要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

子宫动脉阻力又升了!

932216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
子宫动脉阻力又升上去了!是因为换了肝素打的原因吗!之前打的法安明,后来自己家这边医院没有,配了四支克赛打。今天又升上去了。
医生让阿斯匹林在继续吃,之前让我停药了。今天肝素开了速碧林。
请问这个反反复复的,什么时候是个头呢?积液也一直吸收不掉……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 12:18 | 来自疯狂造人
你的子宫动脉阻力比我的低啊,我的医生都不给我上肝素,担心,我明天去医院看一下。
点击查看全文
s2851355154 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1535200886140
你的子宫动脉阻力比我的低啊,我的医生都不给我上肝素,担心,我明天去医院看一下。
已经是打了肝素控制的结果了。多走动……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1535200886140
我都12周多了。按道理不应该这个数值的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-13 14:57 | 来自疯狂造人
我今天复查,比你的高,跟两周前差不多,没降,医生就让每天一支肝素继续打着,其他也没配药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 14:58 | 来自疯狂造人
回复 祈心❤
我今天复查,比你的高,跟两周前差不多,没降,医生就让每天一支肝素继续打着,其他也没配药
我也继续一天一支肝素,阿司匹林让我吃两颗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-13 15:04 | 来自疯狂造人
回复 s2851355154
我也继续一天一支肝素,阿司匹林让我吃两颗。
阿司匹林我一直没吃过,医生说不用吃,我的RI值都是0.82以上,降不下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 19:34 | 来自疯狂造人
回复 祈心❤
阿司匹林我一直没吃过,医生说不用吃,我的RI值都是0.82以上,降不下来
我备孕就一直吃阿司匹林小剂量三颗,然后排卵后开始打肝素。不过怀上那个月没检测排卵。是去复查子宫动脉阻力的时候查出来缺失了,就直接让我回去一天两支,然后后一天就测出来怀上了。一直一天两支也降不下去,后来肝功能异常,让我改成一天一支,但我怕效果不好,问了医生打的两天三支,后来肝功能是在太高了,住院护肝,肝素改成一支。都是在杭州省妇保。后来降下来了,医生让我可以隔一天打一支停了。但是疫情去不了杭州,我就在自己家这边医院看,这边的医生让我阿斯匹林停掉,说怀孕前三个月会有致畸风险,打肝素就可以了,肝素不能停,为了保险我听了这个医生的方案,今天去建卡复查又上去了,还有切迹,我就马上去找她,然后让我阿斯匹林吃两颗,肝素继续打。反正我觉得勤一点复查,保守一点,总是没有错的。。。。说的有点多了,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 19:39 | 来自疯狂造人
回复 祈心❤
早期血流应该是这样的,到后面会更低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-15 14:29 | 来自疯狂造人
我当时比这个高多了,我医生没管我,我晕,我们这不重视,很多医院还不查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 14:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人wa6fz4
我当时比这个高多了,我医生没管我,我晕,我们这不重视,很多医院还不查
我觉得要重视的,我上一胎胎停,做了胎停全套检查,就是血凝度高,子宫动脉阻力高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-15 14:35 | 来自疯狂造人
回复 s2851355154
我觉得要重视的,我上一胎胎停,做了胎停全套检查,就是血凝度高,子宫动脉阻力高。
哦,有胎停史要重视
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 14:36 | 来自疯狂造人
哦,有胎停史要重视
嗯嗯,谨慎点好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 08:38 | 来自疯狂造人
楼主现在还有打肝素吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 08:48 | 来自疯狂造人
哦,有胎停史要重视
那你是没有用药吗?我看你现在也34周多了,看来子宫动脉阻力高也不是一定得干预。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 08:48 | 来自疯狂造人
回复 希望刀刀一切顺利
楼主现在还有打肝素吗?
打,打到生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-27 08:49 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532
那你是没有用药吗?我看你现在也34周多了,看来子宫动脉阻力高也不是一定得干预。
每个医院测的都不一样,是否走路运动也有关系,你们还是听医生的吧
点击查看全文