要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

没有孕反,正常吗,胎停过两次,总是玻璃心。医生又没给我打肝素,还没复工,天天东想西想。

379818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有同样的呀?
3.14更新
因为玻璃心,我又来医院,血值还没出,做了阴超,子宫动脉阻力比上次的高了,估计要上肝素。
点击查看全文
w1535200886140 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 10:57 | 来自疯狂造人
回复 11月份预产期的来
不是人人都有孕反的
问题是我胎停两次了,医生就给我开了阿司匹林和强的松,没给我开肝素,她说我之前翻倍不错就没上肝素,我又担心,什么反应都没有,不反胃,胸胀痛的感觉一天就一次,老是怀疑hcg上完万会不会卡。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 11:11 | 来自疯狂造人
你之前胎停两次检查原因了吗,我也是胎停了,不敢要,准备全面检查之后再要,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-13 11:11 | 来自疯狂造人
要先查看d2和抗体是否正常啊!不正常就赶紧上肝素吧,没查肯定不会随意用药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 t1582336672488
要先查看d2和抗体是否正常啊!不正常就赶紧上肝素吧,没查肯定不会随意用药的
查过凝血和d2,抗体也正常,就是子宫动脉阻力偏高一些,左0.81,右0.84,现在每天都在活动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 11:21 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
你之前胎停两次检查原因了吗,我也是胎停了,不敢要,准备全面检查之后再要,
我还没查就意外怀孕了,我生过大宝,一切正常,然后二胎就胎停两次了,我本来打算明年再去检查准备二胎的,因为我婆婆要今年底退休,现在天天自己带大宝,没复工,天天就胡思乱想。一次没避孕就怀上了,和早早上的排卵日还避开了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1535200886140
问题是我胎停两次了,医生就给我开了阿司匹林和强的松,没给我开肝素,她说我之前翻倍不错就没上肝素,我又担心,什么反应都没有,不反胃,胸胀痛的感觉一天就一次,老是怀疑hcg上完万会不会卡。
隔天抽翻,如果卡就上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 13:02 | 来自疯狂造人
或者去一妇婴,生殖免疫科,找金利萍看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 13:14 | 来自疯狂造人
回复 yanzi19821012
或者去一妇婴,生殖免疫科,找金利萍看看
我在江西的一个小县城,独自带大宝,他才三岁多,目前去不了上海。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-13 13:18 | 来自疯狂造人
我也暂时还没有,就胸痛,妈妈说没有还不好啊,还要吐的稀里哗啦才好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 13:41 | 来自疯狂造人
回复 t1583584967243
我也暂时还没有,就胸痛,妈妈说没有还不好啊,还要吐的稀里哗啦才好啊
我就只有偶尔小腹有拉扯一下的感觉,现在胸的都不痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 14:43 | 来自疯狂造人
不要太担心,只要每次产检时医生没说什么就可以了,想的太多了反而累
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 14:44 | 来自疯狂造人
实在不放心就想办法问问医生,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 12:17 | 来自疯狂造人
打上了肝素,我只能说好痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 12:18 | 来自疯狂造人
肝素比其它针都要痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 12:19 | 来自疯狂造人
问题是以后都要自己打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 12:56 | 来自疯狂造人
速必林还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 13:10 | 来自疯狂造人
我这小小县城只有依诺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-15 07:58 | 来自疯狂造人
又是没有孕反的一天开始了
点击查看全文