要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

39+5求入盆!办理住院手续

233310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天一天都不太舒服,晚上睡得也不太好!早上5:40左右,突然醒了,一股东西流出来!赶紧开台灯,拿纸巾,一丢丢血,叫老公,他蹭就窜起来了!
起身想去卫生间,刚站起来,羊水就把裤子和内裤弄湿了!地板上也有!
他飞速穿衣服,要带我走,我看到水的时候愣了一下,后来告诉他,没事,我得洗澡!联系医生!他下楼把车开到楼门口!医生说,破水了,就得卧床,胎头高的话。。。。后面没记住。。。哈哈
我脱衣服洗澡,小便敢,但不敢大便了!
右侧腰一直疼,但没有宫缩和阵痛!洗澡洗头发很快,一看没动静,慢慢悠悠擦身体乳,吹头发!
坐着轮椅出门,到车上开始有阵痛!这个应该是阵痛吧。。。
快到医院了,希望能顺产!
跪求佛菩萨保佑我们母子平安!跪求菩萨保佑超快顺产!无侧切无撕裂!!!跪求菩萨保佑我的宝宝健康白净!!!
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 16:03 | 来自疯狂造人
今天B超,双顶径9.4,股骨长7.4,距离上次9天!只有双顶径涨了0.1,医生说我薄皮大馅儿!孩子大。。。有阵痛,有宫缩!就是不入盆。。。啊啊啊啊啊。。。跪求佛菩萨保佑,天黑之前能入盆!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 16:11 | 来自疯狂造人
破水了还能洗澡吗?
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 16:15 | 来自疯狂造人
回复 喜悦悦~♥
破水了还能洗澡吗?
不是一直流,反正,我洗了,洗的时候没流!直到现在都没有!开始坐着洗,后来站起来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜薪姐,哈哈,我已经生了。2月21日,刚好37周1天,破水了,剖的男宝宝,5.2斤。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 20:23 | 来自疯狂造人
你都已经有反应了好棒。接发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我也赶快发动,一点动静也没有,明天预产期,宝宝太淡定了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-14 20:49 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 21:43 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
今天B超,双顶径9.4,股骨长7.4,距离上次9天!只有双顶径涨了0.1,医生说我薄皮大馅儿!孩子大。。。有阵痛,有宫缩!就是不入盆。。。啊啊啊啊啊。。。跪求佛菩萨保佑,天黑之前能入盆!!
恭喜恭喜,我今天产检双顶径94,肱骨长75,预估有七斤了,不知道能不能顺,一点发动的感觉也没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜卸货啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 02:28 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
我37周就97了,好紧张,怕受两遍罪
点击查看全文