要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

是卵巢早衰吗?

1204137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天查了性激素六项,之前有过一次自然流产,想问问是不是卵巢早衰,现在想生孩子是不是很困难!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 02:35 | 来自疯狂造人
卵巢功能要看amh
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 06:12 | 来自疯狂造人
卵巢功能不大好,再查下AMH跟B超看下基础卵泡能确认了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-13 06:30 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,医生说叫卵巢储备不足,让尽早怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 08:19 | 来自疯狂造人
回复 旺狗狗宝宝
卵巢功能不大好,再查下AMH跟B超看下基础卵泡能确认了
基础卵泡少也是卵巢功能不好的一个原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 08:20 | 来自疯狂造人
回复 t1576677760694
卵巢功能要看amh
性激素看不出来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 08:21 | 来自疯狂造人
回复 大鼎不爱吃鱼
是卵泡少吗,医生说我年龄大卵巢功能也不好,让做试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-13 08:34 | 来自疯狂造人
看fsh/lh比例超过了2确实有卵巢功能衰退迹象,你可以月经第三天做阴超查下有多少个基础卵泡。只要月经规律,正常排卵就可以怀孕,趁早备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-13 09:58 | 来自疯狂造人
回复 baby快快来我腹中
是卵泡少吗,医生说我年龄大卵巢功能也不好,让做试管
嗯呢,卵泡少,但是我觉得有优势卵泡就行吧,先自己备着。吃点改善卵巢的保健品。你多大?
点击查看全文
Apri1、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 10:01 | 来自疯狂造人
回复 大鼎不爱吃鱼
AMH是什么时候去检查呢?我现在月经快结束了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-13 10:02 | 来自疯狂造人
回复 t1578619202983
AMH是什么时候去检查呢?我现在月经快结束了
amh好像是随时都可以,不过这个值也就是参考。看你自身情况
点击查看全文
Apri1、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 10:05 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
看fsh/lh比例超过了2确实有卵巢功能衰退迹象,你可以月经第三天做阴超查下有多少个基础卵泡。只要月经规律,正常排卵就可以怀孕,趁早备孕
我大姨妈每个月都是正常的,但是有时候会有褐色分泌物,大概一周的样子,我一直以为是黄体功能不足,查了性激素六项,当时拿给医生看,她说没问题,我也搞不懂,估计是小县城的医生,不够专业!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 10:27 | 来自疯狂造人
回复 baby快快来我腹中
基础卵泡少也是卵巢功能不好的一个原因吗
是的,我就是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-13 11:09 | 来自疯狂造人
回复 Apri1、
我大姨妈每个月都是正常的,但是有时候会有褐色分泌物,大概一周的样子,我一直以为是黄体功能不足,查了性激素六项,当时拿给医生看,她说没问题,我也搞不懂,估计是小县城的医生,不够专业!
什么时候流褐?如果不是在经期七天内流就是不正常的。黄体不足典型表现是排卵日后不足12天就来月经,正常14天来。你可以找医生帮你在排卵后开药补足黄体有助于受精卵着床。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 11:12 | 来自疯狂造人
看下卵泡吧,一般还是可以要孩子
点击查看全文
Apri1、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 11:32 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
什么时候流褐?如果不是在经期七天内流就是不正常的。黄体不足典型表现是排卵日后不足12天就来月经,正常14天来。你可以找医生帮你在排卵后开药补足黄体有助于受精卵着床。
这种现象有3年多了,就是月经来之前要流褐色血,有时候是两次月经中间,不怎么规律,有时候连续两三个月都有,有时候几个月都没这种情况。我现在不知道到底是怎么回事,之前没重视,1月份自然流产之后才开始关注。
点击查看全文
Apri1、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 11:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人up7e4p
看下卵泡吧,一般还是可以要孩子
嗯,准备近几天去检查一下!
点击查看全文
Apri1、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
不是经期流的,有时候是在两次月经中,有时候是要来月经前一周。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 11:39 | 来自疯狂造人
回复 旺狗狗宝宝
是的,我就是
你现在怀上呀,恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 11:40 | 来自疯狂造人
回复 大鼎不爱吃鱼
嗯呢,卵泡少,但是我觉得有优势卵泡就行吧,先自己备着。吃点改善卵巢的保健品。你多大?
33了你呢,现在吃中药呢,感觉没什么效果啊
点击查看全文