要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎芽增长缓慢,子宫动脉血流高

1800346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次1.18,去年胎停过一次,所以一发现怀孕就开始隔天测血值~上肝素,孕酮,阿司匹林,好在血值阴超一切正常、今天去检查显示动脉血流比第一次还高,而且胎芽一礼拜才涨了0.2cm,心态有点崩了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 23:47 | 来自疯狂造人
看你最后两个数值,HCG都翻倍拉,孕酮不错,雌二也是正常范围。怎么增长缓慢是什么原因呢,加油哦。相信宝宝坚强
点击查看全文
s5772931813 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 23:49 | 来自疯狂造人
回复 Yuki.l
看你最后两个数值,HCG都翻倍拉,孕酮不错,雌二也是正常范围。怎么增长缓慢是什么原因呢,加油哦。相信宝宝坚强
不知道呢,医生也没说什么,就说动脉血流太高。我俩数值都很像,我65的时候也2万5千多的血值
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 23:55 | 来自疯狂造人
回复 s5772931813
不知道呢,医生也没说什么,就说动脉血流太高。我俩数值都很像,我65的时候也2万5千多的血值
听说一般是一天长1mm,也不知怎么样,但是我看别人也有前期慢,后面长得快长回来的,或者你换个医院,我打算下周去市区妇幼生殖科看看了,我家附近这个妇幼小分部医生都好佛系
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 23:56 | 来自疯狂造人
回复 Yuki.l
听说一般是一天长1mm,也不知怎么样,但是我看别人也有前期慢,后面长得快长回来的,或者你换个医院,我打算下周去市区妇幼生殖科看看了,我家附近这个妇幼小分部医生都好佛系
哎,反正尽人事,听天命吧!怀个孕前期害怕血值不翻倍,好不容易定下心又是这出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-13 00:10 | 来自疯狂造人
我之前一个星期宝宝长了3mm,也是吓得够呛。不过医生也说了,b超只是一个辅助工具,也有失误的时候。不见得就是宝宝不好了!你要做的就是把心态调整好,好好吃饭睡觉,更利于宝宝发育
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 00:21 | 来自疯狂造人
回复 t1581943413970
我之前一个星期宝宝长了3mm,也是吓得够呛。不过医生也说了,b超只是一个辅助工具,也有失误的时候。不见得就是宝宝不好了!你要做的就是把心态调整好,好好吃饭睡觉,更利于宝宝发育
好的,谢谢。我明天准备买乳清蛋白喝还有地瓜吃,听说这些长胎芽的。我去试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 03:04 | 来自疯狂造人
我3月4号孕4周3天的时候查出子宫动脉阻隔高,3月5就开始输参穹了,每天200ml参穹葡萄糖,还有硝苯地平,他达拉非,复方阿胶浆都用了上了,还没去复查,不知道动脉阻隔降没降,从2.23发现怀孕就打上肝素,吃上阿司匹林了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 06:15 | 来自疯狂造人
回复 t1581943413970
你这医生好好啊,我八周了胎囊1.4长的很慢,胎芽出来了,还没见胎心,医生就不建议我等了,我想再坚持一下,等一等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 08:14 | 来自疯狂造人
是不是上肝素上完了,我刚查出怀孕hcg200就开始上肝素了,你不行就问问大夫能不能加量,我看有的宝妈都一天两针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 08:23 | 来自疯狂造人
我四周去检查,发现子宫动脉一侧缺失,一侧SD9.4 RI0.9,然后每天打肝素,打到十二周。前期也是宝宝长的慢,我就买了孕妇奶粉喝,到十二周做nt的时候还偏小五天,检查了一下子宫动脉,比正常值偏高一点,我的医生让我停针了。我没有腹痛出血,早期就每天多走走路,做了nt没有胎盘低置,就开始做瑜伽,十五周多去做b超,宝宝大小追上来了,子宫动脉也正常了,左侧SD2.8 RI0.78 右侧SD4.7 RI0.79,我感觉跟运动是有关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 08:33 | 来自疯狂造人
回复 Mamechiyo
我四周去检查,发现子宫动脉一侧缺失,一侧SD9.4 RI0.9,然后每天打肝素,打到十二周。前期也是宝宝长的慢,我就买了孕妇奶粉喝,到十二周做nt的时候还偏小五天,检查了一下子宫动脉,比正常值偏高一点,我的医生让我停针了。我没有腹痛出血,早期就每天多走走路,做了nt没有胎盘低置,就开始做瑜伽,十五周多去做b超,宝宝大小追上来了,子宫动脉也正常了,左侧SD2.8 RI0.78 右侧SD4.7 RI0...
子宫动脉阻力跟运动和喝水很有关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 08:49 | 来自疯狂造人
只要是HCG 和孕酮雌二醇正常就行了,B 超也不准的,我就是前期长得慢,晚期快得很,大得都让你无法顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 09:10 | 来自疯狂造人
回复 麦田里的小草人
只要是HCG 和孕酮雌二醇正常就行了,B 超也不准的,我就是前期长得慢,晚期快得很,大得都让你无法顺产
最后一次没检查雌二醇还有hcg了,前期我查的还蛮勤的,血值也一直很好~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 09:11 | 来自疯狂造人
回复 袁小宝麻麻
子宫动脉阻力跟运动和喝水很有关系的。
是吗?那我得多动动,喝水我一直喝的蛮多的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 09:14 | 来自疯狂造人
回复 不能吃的辣椒酱
是不是上肝素上完了,我刚查出怀孕hcg200就开始上肝素了,你不行就问问大夫能不能加量,我看有的宝妈都一天两针
没有上完,一直有打的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 09:20 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠妈妈爱你
我3月4号孕4周3天的时候查出子宫动脉阻隔高,3月5就开始输参穹了,每天200ml参穹葡萄糖,还有硝苯地平,他达拉非,复方阿胶浆都用了上了,还没去复查,不知道动脉阻隔降没降,从2.23发现怀孕就打上肝素,吃上阿司匹林了……
你们医生肯用药,我这个医生用药很保守,她是根据她的经验来的,不敢乱用药。所以才给我推荐了别的医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 10:09 | 来自疯狂造人
没有上完,一直有打的。
试试上蛋白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-13 10:32 | 来自疯狂造人
你现在怎么样,我一直在监测动脉血流,每天一针肝素,但时好时不好,医生叫我不要管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 10:35 | 来自疯狂造人
你们医生肯用药,我这个医生用药很保守,她是根据她的经验来的,不敢乱用药。所以才给我推荐了别的医生
我找的刘湘源,用药很猛,我血管都快肿了
点击查看全文