要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

末次2月8日,月经向来很准时的,没想到这个月还没来。今天是第

31058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次2月8日,月经向来很准时的,没想到这个月还没来。今天是第34天了。之前最长周期32天。有戏么。都不敢测了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-12 23:15 | 来自疯狂造人
跟我一样,我也是末次月经2月8号,推迟了四天还没来,测了白板,不过前几天有姨妈感,这几天又消失了,小便多,不知道是月经不调了还是怀孕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-12 23:28 | 来自疯狂造人
同2.8,昨天去医院官方了
点击查看全文
莲子爱瑜伽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 01:36 | 来自疯狂造人
回复 t1583989147486
你早孕试纸测到了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 05:21 | 来自疯狂造人
回复 MG317
跟我一样,我也是末次月经2月8号,推迟了四天还没来,测了白板,不过前几天有姨妈感,这几天又消失了,小便多,不知道是月经不调了还是怀孕了
和你一样 前几天有姨妈感 这几天消失了 姨妈推迟三天了 验孕棒白板 也不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-14 09:18 | 来自疯狂造人
回复 t1582472361472
和你一样 前几天有姨妈感 这几天消失了 姨妈推迟三天了 验孕棒白板 也不知道怎么回事
我今天来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-14 09:40 | 来自疯狂造人
回复 t1583989147486
同问?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-14 09:40 | 来自疯狂造人
我也一样,我今天约了医生,末次2,10还是大白板,月经也不来,人生第一次这样!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-14 09:45 | 来自疯狂造人
回复 2宝妈期待3宝小宝
同问?
验孕棒测到了,PS京东旗舰店买的验孕棒灵敏很多,很快显示双杠,淘宝药房买的试了3支其中有两支单杠。太纳闷了我还是跑去医院抽血得了,结果真的怀了
点击查看全文