要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

无创性染色体异常,羊穿顺利通过

2477117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆2月3号接到总医院电话无创性染色体异常,2月6号早晨拿了结果赶紧去中心妇产预约羊水穿刺,很顺利大夫加的号,验血很顺利,让2月10号下午过来做羊水穿刺。
整个过程很快不超过十分钟,注意一会听了听胎心就回家了,开始了漫长的等待,最终结果一个月出,有问题2月25号电话通知,没问题就不打电话了,3月11号直接过来拿结果。
前半个月我真是度日如年,天天提心吊胆,看各种帖子,看到翻盘的就开心,不喜欢看没翻盘的。这期间几乎天天失眠,看到个帖子楼主说自己念《本愿经》对胎儿好,最后羊穿也是好结果,我本身也是信佛,初一十五吃素,每年都会去五台山拜佛,就是没念佛经,我决定也开始念佛经为宝宝祈福,我决定每天念《观世音菩萨普门品》和《地藏菩萨本愿经》直到宝宝出生,以后只要有时间也会每天坚持诵读的,我觉得这可能就是我跟诵念佛经的一个佛缘吧!通过每天诵经,自己也不会想乱七八糟的东西了,晚上也能睡个好觉,自己也感觉轻松了很多!
2月25日,这一天我都是紧张的不行,诵经时总看时间,希望快点到下午五点,医院下班就不会打电话了吧,好在我老婆电话一天也没想,总算是放心点了,转念一想不会是老婆电话号码留错了吧,想想自己都快神经了!
按照产检要求3月2号四维检查还算顺利两次过关,3月10号验血糖出乎意料暂时过关不需要去喝糖水了。
终于到了3月11号了,下午让去拿结果,由于疫情家属不让进楼,我就开车去别的地方了,两点终于接到老婆电话都正常,当时提着的一颗心终于可以放下来了。
想想这一个月过得,自己哭了多少次,失眠了多少个夜晚,只要宝宝健康都值了!
至诚感恩顶礼十方三世一切诸佛一切菩萨摩诃萨赐给我们这个宝宝,还一直保佑着我们的宝宝,南无阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-13 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接羊穿顺利翻盘!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 16:09 | 来自疯狂造人
回复 s5308833713
恭喜楼主,接羊穿顺利翻盘!
谢谢,一般都会顺利通过的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 20:55 | 来自疯狂造人
我也接到了说染色体偏少... 想问下这个翻盘机会大吗,还不能马上做羊穿,度日如年
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1554002126707
我也接到了说染色体偏少... 想问下这个翻盘机会大吗,还不能马上做羊穿,度日如年
我之前查过好多论坛,都说少的翻盘概率很大!要相信宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-20 15:42 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利翻盘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 17:23
我也是性染色体可能,希望羊水穿刺翻盘,好结果,好怕。好担心
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 11:30 | 来自疯狂造人
楼主检查出的性染色体异常是偏多还是偏少?您夫人做的羊穿是出两个报告吗一个快速一个最终报告?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2020-9-11 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接羊穿顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜你们!希望我也羊穿和结果都一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-15 09:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜!请问你们是无创性染色体偏多哪一条?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 18:57
接腹中双胎宝宝羊穿翻盘成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 14:25
接羊穿顺利通过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 08:21
恭喜恭喜!诚接羊穿顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 20:01
回复 播星人tmdpzu
我也是性染色体可能,希望羊水穿刺翻盘,好结果,好怕。好担心
宝妈翻盘了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 15:56
接羊水通过,好运降临
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-3-15 19:38 | 来自疯狂造人
接羊穿性染色体顺利翻盘!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 12:54
恭喜宝爸和宝妈,我也要像你们学习,坚持念佛经给宝宝祈福
点击查看全文