要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从小到大,一切顺风顺水,大学毕

35717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小到大,一切顺风顺水,大学毕业,工作顺心,还在27岁的时候嫁给我老公,老公对我很好,公婆也是对我疼爱有佳。没有想到人生会卡在生孩子这件事上,感觉自己好崩溃却又无能为力。结婚1年未孕,查出老公精子少弱畸,精力活力8%,畸形率99%,我有轻微的多囊症状,但是激素正常,没有什么大问题。老公吃药调整,精子越来越差,试着怀了一年,失败告终,医生建议做二代试管。2019年11月开始走上试管这条路,降调促排都很顺利,取卵12枚,也是那天我们一起取卵的人里面最多的。三天后满怀欣喜的赶到医院,没有想到,被告知最后只配成了4个胚胎,医生建议先移一个鲜胚,剩下的养囊。在毫无准备的情况下,移植一枚鲜胚。三天后被告知,只养成一个囊胚4bc。移植第10天在家测了,白板,连排卵试纸都是白板,结果12天抽血,没着床。过完年开始准备移植最后一颗囊胚,打了一针达菲林,一个月后去医院检查,效果不错,开了12天的补佳乐,一天6片,肠溶片一天3粒,第13天去复查内膜就涨到10.8,孕酮0.75,医生说可以准备移植了。没想到准备内膜这么顺利,回家用了6天的药,回医院移植。这次因为是囊胚,更有信心些了,移植的那天很开心,我和我老公都说感觉这次能成。可是今天是移植的第七天了,下班回家测了,历史再一次重演,白板,连排卵试纸都是白板。老公不让我测,自己忍不住测了,哎。。。希望变成失望。难道又没有着床?没有胚胎了,想放弃了。我现在不知道是胚胎的问题,还是我身体的问题,有继续坚持下去的必要吗?要不要试试供精?还是去领养一个?心态有点崩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-12 20:40
亲爱的,别灰心,这才七天嘛,再耐心等两天看看。我也是年前移植了两颗鲜胚,也没着床。现在第二次进周了,正在促排中。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-3-12 21:11
加强锻炼,吃点中药调理调理。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-12 22:42
四取五移才怀的人面前别说放弃,试管一次成的有多少啊,取卵前好好调理身体,看看中医,吃点中药,针灸,运动,泡脚,调理好自己身体状态,提高卵子质量,胚胎质量也会好点,多吃高蛋白的食物,蛋白粉,牛奶多喝,同时老公也要好好调理,运动,提高精子质量,供精,这个要想清楚,老公能否接受,家里其他人能不能接受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 06:54
我和你情况差不多,只不过我老公比你老公的更差,我第二次才成功,不要放弃啊
点击查看全文
播星人aouaqy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-13 12:37
回复 s5584693135
我和你情况差不多,只不过我老公比你老公的更差,我第二次才成功,不要放弃啊
好羡慕你,之前内膜啥都挺好,但是两次都没着床,我现在怀疑我自己也有问题了。
点击查看全文
播星人aouaqy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-13 12:40
回复 播星人lskkds
四取五移才怀的人面前别说放弃,试管一次成的有多少啊,取卵前好好调理身体,看看中医,吃点中药,针灸,运动,泡脚,调理好自己身体状态,提高卵子质量,胚胎质量也会好点,多吃高蛋白的食物,蛋白粉,牛奶多喝,同时老公也要好好调理,运动,提高精子质量,供精,这个要想清楚,老公能否接受,家里其他人能不能接受!
谢谢你给了我信心,我想再试一次,这次好好调理一下再开始。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 20:35
回复 播星人aouaqy
好羡慕你,之前内膜啥都挺好,但是两次都没着床,我现在怀疑我自己也有问题了。
查查免疫啥的试试
点击查看全文