要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做的试管。不知道建档是在试管医

43976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做的试管。不知道建档是在试管医院合适还是回县里。近点。
点击查看全文
w1518102988197 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 19:51
不知道应该怎么选择?姐妹们怎么选的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 19:54
就近建档吧,我们一般都是自己所在的镇卫生院建档,会给我们一本母子健康手册的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-12 20:15
我就在我们附近的医院建档,我们这做试管的医院直接就告诉你,回你们附近的医院去建档。
点击查看全文
w1518102988197 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 21:40
回复 w1563166638784
就近建档吧,我们一般都是自己所在的镇卫生院建档,会给我们一本母子健康手册的。
感觉最低标准也得在县里吧。镇里的设备总觉得不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 21:56
我们这里试管必须二甲以上的医院。说实话镇上真的不放心。试管是高危人群,镇上的说不定都不懂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 10:23
回复 w1518102988197
感觉最低标准也得在县里吧。镇里的设备总觉得不行。
嗯嗯,这个都可以的。我自己是觉得基本的量宫高,听胎心啥的镇上的医院也问题不大,大的检查项目他们也做不了的,都要去大医院的。
点击查看全文