要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前面发的帖子我老公也看了,看到

671812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面发的帖子我老公也看了,看到了大家的评论,他觉得大家的评论都是事不关己高高挂起,大家说的我都跟他讲过无数次,他始终觉得没必要离婚,说我只想自己那一套,不管他们,我也在想,世上怎么会有这样人,一家子欺负我,还反过来问我为啥要走到离婚这一步,这种人我该怎么评价?自私到骨子里去了,无条件的原谅自己家人,还劝我这个受委屈的人要大度,不然过不下去,搞笑吧!永远一副不服气的样子,逼急了就说自己家人有错,这这一句话了,我们每天都过得这么煎熬,吵闹不得安宁,他父母孩子根本不知,所以,他把家人保护的很好,他家人也不知道为了这些事他儿子跟我过到这样,最起码他没让父母操心,维护了家人,他一个人跟我战斗,反复纠缠,他对我的好从来都不是钱的问题,一直都是嘘寒问暖最多端饭给我吃,我是有多可怜?静下心来的时候还会想到这点温暖,我承认心软是一种病,会让自己万劫不复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-12 21:41
你是二代吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 00:16 | 来自疯狂造人
好人一生平安
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 04:15 | 来自疯狂造人
我被老公的呼噜吵醒了,如果不嫌我说话直我就说几句。婚姻就像一杆秤,讲究个等价交换,讲究个价值平衡。
1,你婚前的十几万存款已经被吃干抹净,若娘家能力有限提供不了源源不断的后续的人力物力支持,那你无法增值。公婆潜意识里认为你这样很掉价,他们儿子吃定你了。
2,你目前暂时没有工作,几乎没有收入来源,虽然是头婚,但仍得不到公婆足够的尊重。因为他们觉得你大龄头婚剩女配他们儿子也就那么回事,还不是因为他们儿子长得帅魅力大?配你绰绰有余。
3,你天天跑医院试管,对公婆来说你传宗接代的能力受限,更是不拿你当回事。何况他们已经有个带把儿的孙子,从小带大有深厚感情,几天不见活不了那种。你以后生个女儿可能会受排挤,生个儿子在公婆眼里也没有和大孙子感情深。试管上双胞胎的可能性有吗?如果双胞胎,你很有可能求他们帮带,从而受制于别人,可能会再起争吵。当然你娘家能力强能够给你全力支持另当别论,现在看来也不太可能,似乎离得不近?
4,搬出去跟老公单住生个孩子是正经,你们感情还不错,远远没到破裂那一步。后儿子能管就管管不了也别找气生了,睁只眼闭只眼,就这样吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 04:37 | 来自疯狂造人
5,说实话我还是觉得你条件要好过一个带儿子的离婚男人好多倍。但你太上赶了,上赶着不是买卖,别人当然要拿你一手。人家恨不得白娶,花一万都嫌多。
6,公婆对你的态度要看老公的态度,老公不重视,也别指望公婆多待见你。
7,当年我就是嫁了个比我大好几岁的大龄剩男,穷的要死但是长得太帅。我被荷尔蒙冲昏头,看不到他家买房买车都费劲,一个劲儿地上赶。我公务猿,爸妈是上市企业工人;他就一企业职工,爸妈是种菜农民。事实证明上赶着不是买卖,早离了!出轨家暴男竟然把我起诉了,所以我才突然醒悟,房子车子我都收回了,对方怎么来就怎么走,也没什么损失。现在对方什么情况我真的一无所知,不感兴趣了,安心过自己的小日子。
点击查看全文
w1524499089299 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 10:53
回复 等待我的鼠宝宝和牛宝宝
你是二代吗
是的呢,卵子质量不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 11:06
回复 等待鼠宝宝ing
5,说实话我还是觉得你条件要好过一个带儿子的离婚男人好多倍。但你太上赶了,上赶着不是买卖,别人当然要拿你一手。人家恨不得白娶,花一万都嫌多。
6,公婆对你的态度要看老公的态度,老公不重视,也别指望公婆多待见你。
7,当年我就是嫁了个比我大好几岁的大龄剩男,穷的要死但是长得太帅。我被荷尔蒙冲昏头,看不到他家买房买车都费劲,一个劲儿地上赶。我公务猿,爸妈是上市企业工人;他就一企业职工,爸妈是种菜农民。...
穷人总是那么自信,出轨家暴可恶至极,以上你说的我很赞同,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1524499089299

穷人总是那么自信,出轨家暴可恶至极,以上你说的我很赞同,谢谢
不客气,尽量不要离婚,想办法好好过——时间不语,却会回答你所有的问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-13 19:30
强势的老婆婆一般都有个弱势愚孝的儿子,除非你比他妈还强势。 不要听他说了什么,也没必要跟他辩论,就看他做了什么。太软弱的人才会天天哀叹,他们家怎么这么对我?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-23 23:27
我能忍到现在,是因为我老公是明事理的人,她家一家人欺负我,他安慰我说,你是跟我过,又不是跟他们,他爸妈为了他姐骂我畜生,骂我2婚,我老公知道不是我的错,把她姐骂了一顿,说她吃我们的用我们的,还想怎样,给他钱还嫌少,骂她是个爱钱的人,把她姐骂哭,我觉得很解气,他爸妈骂我,他倒是不敢骂他爸妈,只是不理他们,以前经常打电话问候,自从他爸妈乱骂过后,他怕我不高兴,现在打电话给他爸妈,要先问问我,幸亏我老公站我这边,要不然,我还真的斗不过他们一家人,之前他姐跟着我们,每天做顿饭吃,一个月有2000多3000还嫌少,打电话告,害我骂那么难听,哈哈我现在一分都不拿了,我老公也叫我一分不拿,说她不知足的,还不如不拿……女人啊,如果老公都不站你这边,你一个怎么斗得过他们一家人咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 00:34
回复 播星人m40wq0
我能忍到现在,是因为我老公是明事理的人,她家一家人欺负我,他安慰我说,你是跟我过,又不是跟他们,他爸妈为了他姐骂我畜生,骂我2婚,我老公知道不是我的错,把她姐骂了一顿,说她吃我们的用我们的,还想怎样,给他钱还嫌少,骂她是个爱钱的人,把她姐骂哭,我觉得很解气,他爸妈骂我,他倒是不敢骂他爸妈,只是不理他们,以前经常打电话问候,自从他爸妈乱骂过后,他怕我不高兴,现在打电话给他爸妈,要先问问我,幸亏我老公...
事实证明婆婆永远不可能拿儿媳妇当闺女,对错不在乎,只是向着她闺女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-22 14:38
好自私,都不把你当家人
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 22:36
你老公是又蠢又傻又不自知
点击查看全文