要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

195.8 这个是hcg值,请问很低吗?我看见很多和我同一

652826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
195.8 这个是hcg值,请问很低吗?我看见很多和我同一末次月经的,都很高,有可能宫外孕吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 19:38 | 来自疯狂造人
你平时月经周期准吗?会不会是周期长排卵晚?隔天去抽血看翻倍就知道好不好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 19:39 | 来自疯狂造人
你周期长吗?可能排卵晚或者着床晚,hcg不能和别人比,要和自己的比隔天翻倍
点击查看全文
t1584010423164 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-3-12 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不是猫
你周期长吗?可能排卵晚或者着床晚,hcg不能和别人比,要和自己的比隔天翻倍
查了一次还没去查,医生说十天后去检查,有点担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-12 19:46 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你平时月经周期准吗?会不会是周期长排卵晚?隔天去抽血看翻倍就知道好不好了。
不太准,但是也经常在推迟的七天内
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 19:46 | 来自疯狂造人
回复 t1584010423164
查了一次还没去查,医生说十天后去检查,有点担心
担心的话可以隔一天再去查一次血,看翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-12 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不是猫
担心的话可以隔一天再去查一次血,看翻倍
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 19:50 | 来自疯狂造人
回复 t1584010423164 嗯嗯,好的,谢谢
你别担心,可以看看你的报告上是hcg还是bhcg,bhcg✘4=hcg,如果可以的话,最好查个雌二醇和孕酮,综合看看,需不需要做什么措施保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-12 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不是猫
你别担心,可以看看你的报告上是hcg还是bhcg,bhcg✘4=hcg,如果可以的话,最好查个雌二醇和孕酮,综合看看,需不需要做什么措施保胎
嗯嗯,谢谢你啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-12 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不是猫
我的孕酮是18.97   雌二醇114.9  是3.7号和这个一起查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-12 20:18 | 来自疯狂造人
你是孕几周?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-12 20:19 | 来自疯狂造人
回复 万事顺我心
你是孕几周?
不太清楚诶,还没做B超,1月27号末次月经,其他的都不太清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 20:25 | 来自疯狂造人
我的孕酮是18.97   雌二醇114.9  是3.7号和这个一起查的
都是大单位吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-12 20:30 | 来自疯狂造人
我跟你好像,我是1.24号末次月经,3.2号检查宫内外都没看到啥,hcg197.4 孕酮18.5 雌二醇231 ,3.7号检查hcg445.8 孕酮13.5 雌二醇187,医生说翻倍不好,不排除宫外孕,我都要吓死了,你也不要太担心了,放宽心,好好休息,我是明天去复查,希望我能顺利叭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不是猫
都是大单位吗?
大单位是什么?_?雌二醇  pg/ml   孕酮ng/ml  B-hcg  mIU/ml  这个hcg不知要有没有带B  看着有点像,又不太像
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 20:40 | 来自疯狂造人
大单位是什么?_?雌二醇  pg/ml   孕酮ng/ml  B-hcg  mIU/ml  这个hcg不知要有没有带B  看着有点像,又不太像
都是大单位,我孕酮刚查出来是26ng,现在每天3支黄体酮针,每天两颗地屈孕酮片,雌二醇271降到197,每天四颗补佳乐,今天刚查的,孕酮34ng,雌二醇407pg了,你看到的那个字母其实应该读贝塔β,但是有时候我偷懒,直接打的b
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 20:43 | 来自疯狂造人
我觉得你需要补一下,但是现在不能确定是宫内还是宫外,可能没有医院敢冒险,你自己可以买点黄体酮吃,把孕酮补起来,雌二醇低可以买点紫车河(胎盘)或者雪蛤(东北林蛙输卵管)来吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-12 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不是猫
我觉得你需要补一下,但是现在不能确定是宫内还是宫外,可能没有医院敢冒险,你自己可以买点黄体酮吃,把孕酮补起来,雌二醇低可以买点紫车河(胎盘)或者雪蛤(东北林蛙输卵管)来吃
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-13 07:28 | 来自疯狂造人
回复 稳住!我的芒果
我跟你好像,我是1.24号末次月经,3.2号检查宫内外都没看到啥,hcg197.4  孕酮18.5  雌二醇231 ,3.7号检查hcg445.8  孕酮13.5  雌二醇187,医生说翻倍不好,不排除宫外孕,我都要吓死了,你也不要太担心了,放宽心,好好休息,我是明天去复查,希望我能顺利叭
我是2月10号末次月经,3月11号去查hcg418,大夫让今天去复查,心里忐忑,咱俩一定都是好消息,^0^~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-13 07:36 | 来自疯狂造人
回复 稳住!我的芒果
我跟你好像,我是1.24号末次月经,3.2号检查宫内外都没看到啥,hcg197.4  孕酮18.5  雌二醇231 ,3.7号检查hcg445.8  孕酮13.5  雌二醇187,医生说翻倍不好,不排除宫外孕,我都要吓死了,你也不要太担心了,放宽心,好好休息,我是明天去复查,希望我能顺利叭
祝你一切都顺顺利利的
点击查看全文