要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人生充满了不容易宝宝一个月4天

44267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生充满了不容易 宝宝一个月4天了,从生完那天开始、就没好好睡过一觉。月子?呵呵,坐的稀里糊涂,全身都是病,我妈回家四天,这四天、我都不知道怎么过来的,孩子不跟我老公、我每天24小时带着他,孩子不省事,要一直抱着,放床上就醒,醒了就哭,没时间上厕所、没时间吃饭,每天到傍晚必须要哭好几个小时,我妈回家第一天、我抱着孩子一起哭、那种感觉真是太无助了,第一次当妈妈、什么都不懂、什么都不会。现在每天半夜喂完奶、看着窗外、我都有点怀疑人生了,产后抑郁,可能就是这样来的吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-12 18:46
肠绞痛吗?多做排气操,多趴,竖抱,或者飞机抱,比较严重的西甲硅油尝试一下~孩子会越来越好带的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-3-12 18:58
被你这样一说,都害怕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 19:27
亲,别吓我,我是双胎快生了,我妈能照顾到我满月,可是以后呢我要怎么带两娃,公婆年纪大了,只能给做点饭,带不了孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 20:05
都说生完孩子才是痛苦的开始,怀孕期间那是最后享福的时间了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 21:46 | 来自疯狂造人
不要爸爸也要锻炼,自己弄太累了,时间久了身体精神吃不消,对宝宝也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-12 22:25
我宝宝一个月6天了,我宝宝睡着了就放床上,哭了才抱,整个月子都是自己照顾宝宝,老公只是负责洗衣服煮饭,你宝宝是不是在月子期间抱习惯了?我宝宝睡觉从来不抱的,怕养成习惯了以后我一个人没法带,满月了老公又开始去做工了,我从今以后一个人带三个孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-13 12:36
宝妈不容易,一切都会慢慢好起来的,宝宝就是你的希望呀
点击查看全文