要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]河北石家庄,生化两次换医院,姐妹推荐一下

603214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
在省二院移植8细胞冻胚和6细胞囊胚均生化,现在想换医院重新做,姐妹们推荐一下
点击查看全文
向往花开 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 15:42 | 来自疯狂造人
回复 q1583904244503

两次生化最好查下免疫
我这次要查一下免疫和其他胎停的原因,真是伤不起了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 22:04 | 来自疯狂造人
不然你去市四院试试吧,挂吴小华大夫的号,让她帮你分析一下重新定个方案。
点击查看全文
向往花开 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483

不然你去市四院试试吧,挂吴小华大夫的号,让她帮你分析一下重新定个方案。
谢谢,我想抽个时间去挂吴大夫的号让医生看一下化验结果给讲一下,你知道吴大夫周几坐诊吗?
点击查看全文
向往花开 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1583904244503

唉,试管都不容易,我有胎停群haotianqi223
你也是石家庄的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 20:52 | 来自疯狂造人
生化两次去检查一下免疫吧 沧州有叫王晓磊的懂免疫
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 22:52 | 来自疯狂造人
回复 向往花开

谢谢,我想抽个时间去挂吴大夫的号让医生看一下化验结果给讲一下,你知道吴大夫周几坐诊吗?
周一三五上午坐诊。需要预约挂号,否则医院不让进
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-15 23:42 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来

生化两次去检查一下免疫吧 沧州有叫王晓磊的懂免疫
沧州哪个医院啊,我是沧州的,也生化两次了,一直在圣禄嘉找刘主任。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 07:21 | 来自疯狂造人
回复 顾太alsa

沧州哪个医院啊,我是沧州的,也生化两次了,一直在圣禄嘉找刘主任。
好像是沧州二院 网上搜一下 好大夫上他还有问诊 很多人找他包月呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 07:22 | 来自疯狂造人
回复 顾太alsa

王晓磊是刘湘源徒弟 是他团队的
点击查看全文
向往花开 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 14:08 | 来自疯狂造人

周一三五上午坐诊。需要预约挂号,否则医院不让进
我没有医院的就诊卡,还得先去办一张
点击查看全文
向往花开 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 14:10 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来

王晓磊是刘湘源徒弟 是他团队的
石家庄也有刘湘源的徒弟,,杜丽荣大夫,我打算等检查结果出来了,让她看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 15:17 | 来自疯狂造人
回复 向往花开

石家庄也有刘湘源的徒弟,,杜丽荣大夫,我打算等检查结果出来了,让她看看
杜也听过的 有个好医生真的太重要了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 16:53 | 来自疯狂造人
回复 向往花开

我没有医院的就诊卡,还得先去办一张
你先关注微信公众号,看能不能先登记挂号再去现场补卡
点击查看全文
向往花开 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 15:25 | 来自疯狂造人

你先关注微信公众号,看能不能先登记挂号再去现场补卡
好的,我试试
点击查看全文