要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有和我一样孕早期出血15天的吗?

623141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在8周多,已经出血15天,中途有一天停血,做了一次阴超后,又开始出血。3月5号做的阴超显示发育一切正常,胎芽7.7mm。现在一直出血,有在吃药,好怕胎停。有没有和我一样出血症状,宝宝健康生产的?
点击查看全文
w1538204649119 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2020-3-12 15:07 | 来自疯狂造人
孕8周有褐色分泌物,然后医生开了口服和注射黄体酮,9周的时候又有褐色分泌物,连着三天,这次医生增加了地屈孕酮片和滋肾育胎丸,服药后就没有了,可以问一下医生,滋肾育胎丸适不适合你用,我去检查的时候,那个主任医生给好多出血的孕妇都开这个药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-12 15:18 | 来自疯狂造人
我也出血,好几天了,医生开了止血宝,保胎药丸,孕酮偏低,每天去医院打针,吃地屈孕酮片,这两天咳嗽有点感冒,喉咙疼,医生让保胎药暂停,有点上火
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 15:26 | 来自疯狂造人
楼主血是褐色吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-12 15:44 | 来自疯狂造人
查查宫颈,看看是不是宫颈问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-12 15:57 | 来自疯狂造人
褐色还是鲜红色?量多不多?
点击查看全文
w1479954126354 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1475033915576
楼主血是褐色吗
对对。褐色。有两次上厕所,出现微红,之后立刻没有。一直褐色,咖色。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 15:59 | 来自疯狂造人
回复 铃铛皮
查查宫颈,看看是不是宫颈问题
宫颈没问题,做了白带常规,那天还做了阴超,医生按压了肚子。本来已经停血1天,结果那天做完检查,又开始出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 16:00 | 来自疯狂造人
回复 饭团老妈子
量不多,就是褐色。就像大姨妈快干净,又干净不了那种。我以前来大姨妈快结束就几天这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 16:01 | 来自疯狂造人
回复 s5101985769
我也出血,好几天了,医生开了止血宝,保胎药丸,孕酮偏低,每天去医院打针,吃地屈孕酮片,这两天咳嗽有点感冒,喉咙疼,医生让保胎药暂停,有点上火
那你也还在观望中啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1582095422257
孕8周有褐色分泌物,然后医生开了口服和注射黄体酮,9周的时候又有褐色分泌物,连着三天,这次医生增加了地屈孕酮片和滋肾育胎丸,服药后就没有了,可以问一下医生,滋肾育胎丸适不适合你用,我去检查的时候,那个主任医生给好多出血的孕妇都开这个药
好的,谢谢。滋肾育胎丸,这个我没吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-12 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1479954126354
量不多,就是褐色。就像大姨妈快干净,又干净不了那种。我以前来大姨妈快结束就几天这样。
应该没事,我从怀孕就这样,中途做阴超流了鲜血,现在还是有褐色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1538204649119
我一直出血
我们都一样呐……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 16:04 | 来自疯狂造人
回复 饭团老妈子
应该没事,我从怀孕就这样,中途做阴超流了鲜血,现在还是有褐色
我也是本来停血了,做了阴超和白带常规又开始了。而且之后出血颜色和医生白带常规弄出的血一样的……你没有吃任何保胎药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 16:05 | 来自疯狂造人
回复 饭团老妈子
你现在几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-12 16:11 | 来自疯狂造人
回复 饭团老妈子
我刚开始有褐色,做了阴超后就流鲜红色血,有部分孕妈早期不适合做阴超会刺激到,我本来没有积液的,做了阴超后就流血了就有积液了,医生都说跟阴超没关系,只是不想担责任罢了。吃了孕酮胶囊,打了孕酮针
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-3-12 16:11 | 来自疯狂造人
回复 饭团老妈子
我刚开始有褐色,做了阴超后就流鲜红色血,有部分孕妈早期不适合做阴超会刺激到,我本来没有积液的,做了阴超后就流血了就有积液了,医生都说跟阴超没关系,只是不想担责任罢了。吃了孕酮胶囊,打了孕酮针
我也感觉 做了阴超 我的阴道炎就发作了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 16:12 | 来自疯狂造人
回复 饭团老妈子
那我们真是一样样的,你流血多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-12 16:16 | 来自疯狂造人
回复 饭团老妈子
做了阴超后流了两三天鲜红量不怎么多,然后就有积液了,后面褐色也有点多,后面9周多生气哭了积液变大,连着流了10天鲜红色血,中途有时候停一两天是褐色,现在14周+1,宝宝没事,不能生气,不能哭,开开心心该吃吃该喝喝就好
点击查看全文