要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我很想要给老公生宝宝的原因,他对我的宠爱让我心有愧疚

103844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被宠爱的细节
疫情期间,早上老公出门上班,知道我自己睡会冷,会给我加一床被子,盖得严严实实的再收拾自己起床
每次他出去上班,他起床会给我煮好稀饭,蒸好馒头在锅里~我睡醒了起来3分钟就可以吃到早饭了
不知道从什么时候开始,老公每天晚上都要给我打洗脚水,搽脚,两个人都不上班的时候,早上起来他会给我穿衣服,穿袜子,我只用懒懒的就好,我真的真的好爱这样宠着我的他~
晚上不管什么时候我起床上厕所,回来的时候他总是掀着被子,等我进去,然后紧紧抱着我,生怕我着凉。最暖心的是,这已经形成了他的一种习惯,早上起来他并不知道他自己下意识做了这些事情,每次都觉得他给我的爱好甜好甜(✪▽✪)
上班送下班接,婚后就一直在持续,今年是我们结婚的第4年了,下班总会给我带不同的零食在轻轨站等着我,有时候加班忘记说,他一等就是一两个小时,无论上班有多累,每天在轻轨站与他拥抱的那一刻,就不觉得累了。
婚后的每一天,我们有早安吻晚安吻,睡前醒来我们每一天都要相互说“我爱你”,时刻提醒我们是相互宠爱的爱人~
我们算是贫民窟里的小夫妻,两个人收入一个月一共不到8000,房贷1700,但是他却舍得给我买买上千的衣服,买几千块的雅诗兰黛,海蓝之谜,他自己穿的衣服夏50-100,冬天300他都嫌贵。
他脾气很好很好,一般吵架都是因为我心情不好,殃及到他,他哄我要一整天,犟脾气的我被宠得像个不讲理的小孩子,我哄他却只需要笑这撒一下娇就好(✪▽✪)
再记录一下,他的家人对我的疼爱,他们知道我不吃鸭蛋,家里的土鸡蛋总是给我留着。18年做了宫腔镜手术,他妈妈第一时间放下老家的所有事,带着土鸡鸡蛋和一大堆菜来到城里。过年回娘家,我外婆给了我一些鹅蛋,说是如果怀孕,吃了对宝宝好。回来聊天时说了一句,春天他妈妈就去买了六个小鹅仔,所以19年到现在,我们的小家里的鹅蛋都是供应不断的~我的婆婆和公公这么些年,一直当我是亲生女儿一样疼爱。
我喜欢他们一家子人,因为他们一家人都很宠着我,甚至比我爸妈还要爱护我,所以我真的算是超级幸运才能遇见我老公的吧
祈祷我的宝贝能看到,有这么恩爱的粑粑麻麻,还有爷爷奶奶在等着他/她的到来,早一天选我做他/她,或者她们/他们的麻麻。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 13:33 | 来自疯狂造人
哈哈,不知道为什么感动哭了,希望你的宝宝快来找你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 17:54 | 来自疯狂造人
呵呵,你这写的简直就是“”曾经”我和娃爸的小细节生活日常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 08:04 | 来自疯狂造人
同款夫妻,为什么好运还不来找我们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-9 01:31 | 来自疯狂造人
超级暖,恭喜宝妈,愿你的宝宝平安健康出生。
点击查看全文