要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

下决心本月做宫腹腔镜了。

622519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
还是挺害怕的真的,万州只能半麻醉,以前做阑尾炎过,害怕手术台那种感觉钱也比较贵,家人又都没有时间。可是没办法。这一关必须要过
本月月经在10号来了。推迟了5天,但是量太少了全是黑褐色,而且有一坨黑色的粘液不知道是什么,上个月也这样,我告诉了我的主治医生我的情况,她喊我尽快安排手术,之前瞒着婆婆一家人,除了老公,现在即使婆婆嫌弃也没办法了。
今天月经第三天,完了就要准备安排手术了看着别人宫腹腔镜那个图片心里那个怕呀
真心希望早点好孕,希望姐妹们也好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 19:16 | 来自疯狂造人
加油。楼主是因为什么需要做手术。我现在月经第2天也打算结束后就去做腹腔镜了,去年医生就要求做了,自己没有勇气一直拖着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-14 10:59 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
加油。楼主是因为什么需要做手术。我现在月经第2天也打算结束后就去做腹腔镜了,去年医生就要求做了,自己没有勇气一直拖着
我也是因为没有勇气,去年年初医生就喊做我害怕就一直拖以为上天能给我开后门,我是左边输卵管堵死右边粘连,多囊,而且近两个月月经量有少又黑,不知什么情况,你是什么情况呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 14:02 | 来自疯狂造人
回复 菩萨求赐小女宝宝好吗
我也是因为没有勇气,去年年初医生就喊做我害怕就一直拖以为上天能给我开后门,我是左边输卵管堵死右边粘连,多囊,而且近两个月月经量有少又黑,不知什么情况,你是什么情况呢
我是双侧输卵管上举,多囊。医生不同意让我试管,只能接受手术了。你那边做这个可以医保报销吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-3-14 14:58 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2020-3-14 15:46 | 来自疯狂造人
回复 ai米老鼠
为什么要做宫腹腔镜,我也想下个月去检查下子宫环境,都快一年了还没怀上
输卵管堵塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 00:36 | 来自疯狂造人
我息肉也要去做了 保险可以报销
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-15 08:03 | 来自疯狂造人
回复 s2572540633
我息肉也要去做了 保险可以报销
你那还是轻松点,我只有农村医保不知道能用上不
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 16:53 | 来自疯狂造人
亲,你做手术了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-18 20:04 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
亲,你做手术了吗
还没有,今天去做了白带和尿液和胸片检查,没有床位了,明天早上早点去看看,医生说空腹去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-19 08:43 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
亲,你做手术了吗
手术医生不建议我做宫腹腔镜,直接喊我做试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 10:07 | 来自疯狂造人
手术医生不建议我做宫腹腔镜,直接喊我做试管
这样吗?那你怎么想的?直接试管也好,比较直接一下。我都想直接试管,医生不给
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-19 10:22 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
这样吗?那你怎么想的?直接试管也好,比较直接一下。我都想直接试管,医生不给
那可能你还有机会,我现在是懵的不知道怎么办,比我想象还要严重。现在就是考虑我老公和他家人怎么想。估计是悬着的。做试管婆婆肯定是不高兴的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 10:44 | 来自疯狂造人
那可能你还有机会,我现在是懵的不知道怎么办,比我想象还要严重。现在就是考虑我老公和他家人怎么想。估计是悬着的。做试管婆婆肯定是不高兴的
先跟老公商量看看,那之前的医生也同意试管吗?亲,想跟你私聊,但是不知道在这里面怎么发私信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-20 17:03 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
先跟老公商量看看,那之前的医生也同意试管吗?亲,想跟你私聊,但是不知道在这里面怎么发私信
位,心   19023久四031
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 21:30 | 来自疯狂造人
位,心   19023久四031
亲,我后天要手术了,好忐忑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 10:34 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
亲,我后天要手术了,好忐忑
嗯祝你成功,祝你好孕祝你心想事成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 10:55 | 来自疯狂造人
我前两个月刚做完宫腹腔镜手术,现在促排中…我看的那个主任还是很好的,她帮我写的原因改成痛经,然后做这个手术医保报了一大半,保险还报了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-19 18:59
回复 w1557108373731
我前两个月刚做完宫腹腔镜手术,现在促排中…我看的那个主任还是很好的,她帮我写的原因改成痛经,然后做这个手术医保报了一大半,保险还报了
亲,你在哪里做的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1557108373731
福州做的
点击查看全文