要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

2.22排卵已官方37岁AMH0.49一胎自怀成功

1761391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2020-02-21
强阳的时间: 2020-02-22
  我今年37岁,已经备孕两年多,2020.2.7末次,2.22排卵,排卵第十天测出,第十二天官方,抽血HCG值为89.昨天第十八天二次抽血HCG1549.附上我的排卵试纸、同房时间、早孕试纸

先说说情况,老公37岁,精子畸形率98.5%,我去年测出AMH才0.49 FSH13的时候医生说卵巢功能下降,建议赶紧试管不要浪费时间,当时心情很差,而且我宫寒每个月姨妈都会肚子痛,但是我是一个乐观的人,于是便开始行动 

1. 每天坚持运动,运动以瑜伽为主,每天至少运动一小时 

2.买了艾灸贴直接贴肚子上的那种,在月经后便开始贴,不过每次排卵后便停止不贴

3.买了泡脚粉坚持泡脚,不过也是排卵后便不泡了 

4.吃了三个月的提高卵子质量的营养品,不知道是因为运动还是因为吃了这些,我后天去复查的时候AMH从0.49升到了1.09,FSH从13降到了10,都说AMH不可逆 我不知道我的为什么会升高 

5.老公也配合我备孕开始运动,而且医生给他开了育盼还有一种不记得什么名字的冲剂,都是补锌的冲剂,提高精子正常率的,运动加吃这些三个月去复查,畸形率由98.5%降到96%. 

6.中的这个月我排卵前几天每天都跳绳300个以上,分几次跳,一有空就开始跳 

7.排卵期一共同房四次,2.22排卵,20.21.22.23这四天都有同房,也不知道是哪次同房中的 

8.本来我是打算这个月不怀的话,下月便毫不犹豫马上试管,因为年龄太大了,等不起 

9.感谢这次疫情,在家闭关差不多两个月,不用工作没有压力,于是便有很多精力,也很放松

10.关于症状,我除了第六天开始有分泌物一直到现在还有,其他没有任何症状,没有着床痛,没有着床出血,没有尿多,没有胸痛,所以姐妹们不要去套症状,尽量第十天再开始测,别第七天就开始测,这样让自己受煎熬也会影响着床,我以前就是这样,太了解这种感觉

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
小叮当198404 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-12 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小小w和小小z
恭喜,接好孕
传好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-12 16:57
回复 鲸鱼宝宝鲸鱼宝宝
恭喜恭喜

谢谢,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-12 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能接到你好孕好数值好翻倍……我也早衰,17年停育过,停育后19年才早衰的,哎……都是因为情绪和睡眠原因,激素不好……amh下降,本来之前挺好的……这个月怀了又生化了,太难了,希望下一次能像你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主真厉害,孕气强大,接你的宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 22:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-13 08:19 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
恭喜楼主,希望能接到你好孕好数值好翻倍……我也早衰,17年停育过,停育后19年才早衰的,哎……都是因为情绪和睡眠原因,激素不好……amh下降,本来之前挺好的……这个月怀了又生化了,太难了,希望下一次能像你一样好孕
你要吃点提高卵巢功能的营养品,多运动,可以好转一些的,我亲身经历
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-13 08:20 | 来自疯狂造人
回复 我的庚子宝宝
恭喜恭喜,楼主真厉害,孕气强大,接你的宫内好孕
传你好孕,接住啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-13 08:22 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
你要吃一些提高卵巢功能的营养品,还要多运动,提高了卵子质量便不会生化,卵巢功能是可以提高的,我亲身经历
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,备孕路上上的心酸只有自己才知道,我已经在这条路上走了太久,差不多4年了!有时候自己都在想放弃算了!到时候直接试管,又觉得心不甘
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-13 09:05 | 来自疯狂造人
回复 梦*梦
恭喜楼主,备孕路上上的心酸只有自己才知道,我已经在这条路上走了太久,差不多4年了!有时候自己都在想放弃算了!到时候直接试管,又觉得心不甘
有去生殖科做过各种检查没,至少先知道原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-13 09:49 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
你那时候都吃了什么呢?我现在吃爱乐维,辅酶Q10,维生素e……也有喝中药,天气热了,我也要去运动了,平时就是跳跳绳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小叮当198404
有去生殖科做过各种检查没,至少先知道原因
去查过了,医生就喊我做宫腔镜,也做了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-13 10:27 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
你那时候都吃了什么呢?我现在吃爱乐维,辅酶Q10,维生素e……也有喝中药,天气热了,我也要去运动了,平时就是跳跳绳
妥运吃了三个月,蒲公英液喝了两个月,这两个都是提高卵子质量的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-13 10:28 | 来自疯狂造人
回复 梦*梦
那你是没有原因的不孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-13 10:29 | 来自疯狂造人
回复 梦*梦
检查过程中医生有没有说有什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-13 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小叮当198404
妥运吃了三个月,蒲公英液喝了两个月,这两个都是提高卵子质量的
你吃完这些了就怀孕了是么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文