要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

四次不良妊娠史,终于迎来健康宝贝

1039619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
算经期的时候才偶然打开这个软件,翻到之前发的帖子看着身边熟睡的儿子,百感交集。
宝宝整整七个月了,种种艰辛历历在目。
整个孕期四百多针肝素,两年的阿司匹林服药史,无数盒芬乐。60瓶免疫球蛋白、八盒港黄、七针益赛普、数不清的瑞白和hcg针、记不清吃了多少的环孢素 红芬 黄芬 地屈孕酮、固肾安胎丸...
2018年除夕,跟老妈蜷缩在没有暖气的简陋出租屋里,在飘窗窗台上吃的饺子、
每每隔天抽血,担心的睡不着觉四点多就去窗口排队
去取结果的路上明明不到二百米的路程却走的腿脚发软,每一步都在默念心经,那感觉好像是即将被宣判的囚徒
躺在B超床上不住颤抖,直到医生安慰说“挺好的,该有的都有了”时一泄如注的眼泪
毕业后不敢松懈,依然每个月去复查,整个孕期都不敢多走动,尤其27周发现宫颈缩短,几乎每天都是在床上度过
19周到28周都在被牙周炎困扰,牙龈肿得几乎看不到牙了,看了五个医生才有人敢给我洗牙。
肝素和药一直用到剖腹产的前一天

种种种种,青岛锦华医院 潍坊人民医院 生产医院...吃过的苦受过的罪,万幸,都得到了最好的回报!
我的天使宝贝,谢谢你选择我做你的妈妈,妈妈定会拼尽全力 以命相护!惟愿你一生健康快乐平安!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-12 01:01 | 来自疯狂造人
功夫不负有心人 ,楼主会越来越好的,宝宝真可爱
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 04:23 | 来自疯狂造人
是啊 所有的艰苦看起来一笔带过 可只有经历过的人 才能切身体会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 07:50 | 来自疯狂造人
楼主辛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-12 07:53 | 来自疯狂造人
宝宝太可爱了,希望我能和你一样,过各种难关,顺利生产
点击查看全文
乔维可 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 08:12 | 来自疯狂造人
回复 t1578205602920
宝宝太可爱了,希望我能和你一样,过各种难关,顺利生产
一定会的,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
乔维可 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 08:15 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
是啊 所有的艰苦看起来一笔带过 可只有经历过的人 才能切身体会
对啊,一辈子都回铭记于心
点击查看全文
乔维可 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 08:16 | 来自疯狂造人
回复 wml在水一方
功夫不负有心人 ,楼主会越来越好的,宝宝真可爱
谢谢,好孕传给你
点击查看全文
乔维可 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 08:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来吧~
楼主辛苦了
现在想起来跟做梦一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-12 08:37 | 来自疯狂造人
你在哪里看的啊?我去年两次生化,这次怀孕第一次查血上千了我以为这次会好了,结果隔天不翻倍
点击查看全文
乔维可 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1547297702179
你在哪里看的啊?我去年两次生化,这次怀孕第一次查血上千了我以为这次会好了,结果隔天不翻倍
青岛锦华医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-12 11:07 | 来自疯狂造人
回复 乔维可
谢谢,好孕传给你
诚接好孕 健康男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 04:54 | 来自疯狂造人
回复 乔维可
对啊,一辈子都回铭记于心
我也是  还好终于过去了  加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-13 09:58 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,妈妈辛苦了,一切都是那么不容易,只有体会过的人才会感同身受,但是有这么可爱的宝宝以前经历所有的一切又都是值得的,祝宝宝健康平安快乐成长!
点击查看全文
乔维可 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 09:00 | 来自疯狂造人
回复 s5308833713
宝宝好可爱,妈妈辛苦了,一切都是那么不容易,只有体会过的人才会感同身受,但是有这么可爱的宝宝以前经历所有的一切又都是值得的,祝宝宝健康平安快乐成长!
谢谢,也把好孕传给你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:43 | 来自疯狂造人
请问你做羊水穿刺了吗?我有两次胎停,医生说高危、要做羊水穿刺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 07:07 | 来自疯狂造人
子娴高风险胎盘因子浓度低怎么办?有救吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 10:35 | 来自疯狂造人
经历了生化,胎停,又生化了…好难,这月又被隔离了,希望这月好孕,解封可以飞奔去锦华医院
点击查看全文
乔维可 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 22:09 | 来自疯狂造人
回复 。糖宝
子娴高风险胎盘因子浓度低怎么办?有救吗?
我毕业的时候也是子痫高风险但是胎盘因子浓度不低,整个孕期按时吃药打针就好,血压一直很正常
点击查看全文
乔维可 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 22:09 | 来自疯狂造人
回复 努力的小lucky
经历了生化,胎停,又生化了…好难,这月又被隔离了,希望这月好孕,解封可以飞奔去锦华医院
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文