要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

数值翻倍低,反而下降,有没有好的建议姐妹

457310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年失败过一次,末次月经1月31号,3月4号测的双杠,3月8号去抽血,孕酮低,12点几,hcg五百多,9号再去测孕酮反而十一点几,hcg六百多,翻倍不高,雌二醇两百多,打了好几天黄体酮的针,今天再抽血,hcg与雌二醇反而下降一百多,孕酮高了一些,我周期一般都是不规律的,去年做过两次人授都没有中,这次好不容易,在老家试着吃了中药,中奖的,就是数值不高,现在玻璃心,在福田妇幼保健院保胎,这里医生不给开hcg保胎针,说要看明天血值如何。有没有同等情况的姐妹,告诉我一下经验,我真的不知道该怎么办了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-11 20:39 | 来自疯狂造人
雌二醇可以自己补
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 20:52 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝快来
雌二醇可以自己补
hcg数值低比前天测的还下降一百了,雌二醇我吃的是补佳乐,这里一开始就给开黄体酮打针,现在要求hcg针水不允许,得看明天数值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-11 21:09 | 来自疯狂造人
在深圳妇幼保胎建议找中医科,宁艳,刘昱磊,刘芳都比较厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-11 21:56 | 来自疯狂造人
我数据也很差,卧床,打针吃药保胎到11周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-11 21:59 | 来自疯狂造人
给你看下。黄体酮一直打到了12周。簇绒打了10针,隔天打。然后喝中药喝了一个多月。中间一点辛辣刺激性的都不吃,所有水果煮熟了才敢吃。数据过万以后我就没怎么管。一直卧床,啥也不干。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 00:50 | 来自疯狂造人
回复 夏至未至悦
给你看下。黄体酮一直打到了12周。簇绒打了10针,隔天打。然后喝中药喝了一个多月。中间一点辛辣刺激性的都不吃,所有水果煮熟了才敢吃。数据过万以后我就没怎么管。一直卧床,啥也不干。
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
姐妹,你找哪个医生看的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 08:22 | 来自疯狂造人
回复 夏至未至悦
我数据也很差,卧床,打针吃药保胎到11周。
可我数值是反而下降了,不知道该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1532189841716
在深圳妇幼保胎建议找中医科,宁艳,刘昱磊,刘芳都比较厉害
是在中医科保胎,我偶尔会有腰酸情况,玻璃心都出来了,这个来之不易,太害怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-12 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1562992942907
姐妹,你找哪个医生看的啊?
在小医院开的,大医院都不让保胎。中药也是找人给开的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-12 09:09 | 来自疯狂造人
回复 期待你的到来,好yun
可我数值是反而下降了,不知道该怎么办
会好起来的,心情一定要好起来。
点击查看全文