要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

36高龄,多次不良孕产史,习惯性流产,抗核抗体高,自己保胎,现二胎已见胎心胎芽!

646420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人83年属猪,老公81年,2010年就结婚了,结婚后两年为了享受二人世界,没有把生娃放在心上,经常和老公到处潇洒玩乐。后来家里人慢慢都在催生了,我们也把生娃的事情认真执行,可是,时间慢慢的过去了,肚子还是一点动静都没有,后来听说要监测排卵。
所以在某宝上买了一大堆的排卵试纸,研究别人的升级论文,天天玩尿,找到了自己的排卵周期。
然后就开始了我不良孕产史了,2013年生化,2014年胚胎有心停,2015胚胎有芽无心停,2016年胚胎无芽无心停。
经历了这4次痛苦,身心疲惫,心想我一定是身体有什么问题没有被发现,然后我疯狂的在各种论坛,各种网站,帖子里面找答案,跑去医院各种各样的检查一遍,除去一些小问题,最大的病症被找出来了,我的自身抗体是阳性,ANA>100。经过专研懂得了很多全国各地胎停高手,张建平,鲍时华,林其徳,付锦华等等都太熟悉了。但是我住在三四线的城市,去不了这些上海,广州,青岛等地方。于是做了一个大胆的决定,自己保胎(这点姐妹们别学)。我把别人的经验和用药,这些医生的用药都用纸打印出来,认真比对研究,最后综合拟出自己的用药方案。
2017年我又怀孕了,这次备孕前一直有用药,阿司匹林+醋酸泼尼松,孕后肝素,达芙通,补佳乐,芬乐,胎盘片,蛋白,爱乐维,芬吗通,维E,一直抽血监测孕三项,一直不断调整药物,一直追到峰值,这次竟然是双胎,NT顺利通过,早糖通过,16周三维发现其中一个胎儿单心房心室,后来无奈减胎,后期很顺利,属于我的第一个宝宝2018年剖腹产健康男孩。
想到大宝还小,没有把二胎的想法提上议程,可是好景不长,2019年10月,月经迟迟不来,又意外怀孕了,可惜这是空囊。总结原因是由于我太大意了,以为生了一个后没问题了,(后面复查抗核抗体仍然高)没有孕前孕后合理用药。
经过上一次总结后,我再次认真备孕了,排卵第十天开始检测出HCG,各类补胎预防胎停药用上,连续追踪监测孕三项,数值一直挺好,今天B超也看到胎心胎芽,孕周大小都符合,孕囊位置也挺好,没在疤痕上,真的感激上苍保佑,希望接下来小宝健康快乐成长,请各上神保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 20:19 | 来自疯狂造人
大哥,收下我的膝盖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 21:11 | 来自疯狂造人
厉害厉害!宝妈!接好孕来腹中!我也是高龄!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 21:22 | 来自疯狂造人
亲,我这种怎么办呀,2.3末次,3.1就测出来了,3.3测。血值HCG118,孕酮。67.72,3.5测血HCG294,这次翻倍不错,日均增长57%,3.9测血HCG1290,孕酮降到49,雌二醇900多点,翻倍勉强合格,日均增长44%,今天3.11,HCG2084,日均增长才28%,越来越不好,心里好焦虑,您对这种有什么建议吗。目前一直吃地屈孕酮片,今天医生。刚帮忙开了两天肝素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 22:01 | 来自疯狂造人
肝素用了多久啊?以什么指标为参考啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-11 22:33 | 来自疯狂造人
亲,你好棒
点击查看全文
w1571126287749 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 23:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人72qF7f
亲,我这种怎么办呀,2.3末次,3.1就测出来了,3.3测。血值HCG118,孕酮。67.72,3.5测血HCG294,这次翻倍不错,日均增长57%,3.9测血HCG1290,孕酮降到49,雌二醇900多点,翻倍勉强合格,日均增长44%,今天3.11,HCG2084,日均增长才28%,越来越不好,心里好焦虑,您对这种有什么建议吗。目前一直吃地屈孕酮片,今天医生。刚帮忙开了两天肝素。
你这HCG开始卡了,一定还要看雌二醇增长趋势综合考虑。尝试补打HCG针刺激一下增长。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 23:28 | 来自疯狂造人
回复 小迷糊要宝
肝素用了多久啊?以什么指标为参考啊?
需要查血常规,肝功能,凝血,查血栓弹力图。看情况减针。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 23:29 | 来自疯狂造人
回复 Mini黄妈咪
厉害厉害!宝妈!接好孕来腹中!我也是高龄!
一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 23:29 | 来自疯狂造人
回复 q1558442815572
大哥,收下我的膝盖
久病成医,惭愧极了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 01:37 | 来自疯狂造人
接收我的膝盖姐妹!你太厉害了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1571126287749
你这HCG开始卡了,一定还要看雌二醇增长趋势综合考虑。尝试补打HCG针刺激一下增长。
嗯,医生没确认功能,不让用,明天还去抽血,到时候我在跟医生说一下。明天挂了另外一个医生,看他有啥措施没有。我这都换了两个医生了,第一个只给了地屈孕酮,是个妇科专家,第二个给我增加了肝素,是个生殖科专家,明天换的是一个遗传和产前诊断的专家,医院的朋友推荐的,看他能不能有其他的方法。如果他都没有其他建议的话,我就只能单纯的相信宝宝了。对了,昨天晚上我在网上买了滋肾育胎丸,希望能有所帮助。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-12 20:03 | 来自疯狂造人
请问你胎停后去哪检查的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 20:03 | 来自疯狂造人
厉害,收我为徒吧师傅
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 20:04 | 来自疯狂造人
佩服楼主!自行成医!祝福你顺利度过整个孕期,宝宝平安健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-12 20:34 | 来自疯狂造人
楼主 我NK高咋办啊 吃泼尼松一直降不下来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 23:59 | 来自疯狂造人
回复 t1576497012179
请问你胎停后去哪检查的啊
就是去当地的妇幼医院检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 00:00 | 来自疯狂造人
回复 w1566377656136
佩服楼主!自行成医!祝福你顺利度过整个孕期,宝宝平安健康!
谢谢,也祝福你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 00:04 | 来自疯狂造人
回复 我是果酱妹妹
楼主、我也是hcg不翻倍啊、次末月经1月26号、今天已经6周+2了、今日3月12号、我的hcg只有8262、孕酮也是小单位的、我3月4号确诊宫内(半年前一次宫外孕)3月9号确诊有卵黄囊、医生还非说我的hcg没问题、不给我外界介入。有没有哪位看得懂啊!
[图片]
[图片]
[图片]
有没有连续监测HCG和孕三项,这里看不出有没翻倍,而且HCG这个数值跟孕囊情况也是符合的。还是需要动态看看趋势,6周+2这HCG值也不奇怪,不要和别人比,跟自己比,说不定是着床晚了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 00:06 | 来自疯狂造人
回复 t1578199314794
楼主 我NK高咋办啊 吃泼尼松一直降不下来
有几个很出名的胎停治疗专家都不怎么关注这个NK值,也有很多姐妹NK值高也没有影响怀孕结局,这个是有争议的。
点击查看全文