要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

有同排卵日一起等开奖的吗

31147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月14,最近半年的周期都挺长的,这个月因为疫情才想起要不试试备孕吧?
所以第一天开始测的时候已经是周期第20天,也是非常幸运测了三天就看到强阳了,也就是3月8号下午六点,但手里没有半定量,只能勤劳些玩尿及同房。我也分不清这个月我的子宫是前位还是后位,索性都来一次。
8号晚上11点的试纸比下午更快红线且深,就跟老公赶紧同房了一次,9号中午起来再测一次发现和上一次测试差不多,但仔细看还是有点区别,对比对照线更深一些,估计到顶了,即将排卵,所以我做了些准备动作,运动起来加速排卵。
晚上10点再测发现转弱了,赶紧拉着老公同房,这次采用的是后入式,结束后我趴了15分钟然后睡觉
10号的试纸虽然转弱,但是试纸显示还是挺深的,而且听说同房后的那几天多运动可能帮助受精卵更快通过输卵管,当天我也进行了半小时运动。
11号下午明显转弱。跟老公说最后一次同房,之后就不需要你这么劳累了哈哈哈。
现在呢就是等待14天后开奖!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-12 13:00 | 来自疯狂造人
一起一起!我9号下午5点测到金秀儿普通强阳,晚上9点金秀儿半定量,大卫半定量65 ,10号半定量强阳一天,11号早上大卫半定量45,金秀儿半定量65-。体温9号36.37 10号36.3 11号36.3 12号36.65 。应该是11号凌晨排的。强阳65安排两次,减弱45一次,现在坐等开奖。
点击查看全文
w1519401135977 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 14:23 | 来自疯狂造人
回复 大雅接宝宝!
一起一起!我9号下午5点测到金秀儿普通强阳,晚上9点金秀儿半定量,大卫半定量65 ,10号半定量强阳一天,11号早上大卫半定量45,金秀儿半定量65-。体温9号36.37  10号36.3  11号36.3 12号36.65  。应该是11号凌晨排的。强阳65安排两次,减弱45一次,现在坐等开奖。
祝我们两都好孕哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-12 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1519401135977
祝我们两都好孕哈哈哈
嗯嗯嗯,好孕来(✪▽✪)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 22:07 | 来自疯狂造人
回复 大雅接宝宝!
一起一起!我9号下午5点测到金秀儿普通强阳,晚上9点金秀儿半定量,大卫半定量65 ,10号半定量强阳一天,11号早上大卫半定量45,金秀儿半定量65-。体温9号36.37  10号36.3  11号36.3 12号36.65  。应该是11号凌晨排的。强阳65安排两次,减弱45一次,现在坐等开奖。
半定量我11号上午测65,下午也是65,B超检查卵泡18乘20,晚上同房了,12号半定量测出65+ ,下午B超检查卵泡破裂了已经有积液了,回来测还是65+怎么回事?感觉还是B超准点吧!期待好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 22:37 | 来自疯狂造人
回复 t1579247797174
半定量我11号上午测65,下午也是65,B超检查卵泡18乘20,晚上同房了,12号半定量测出65+ ,下午B超检查卵泡破裂了已经有积液了,回来测还是65+怎么回事?感觉还是B超准点吧!期待好孕
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
B超肯定是最准确的,可能激素水平有点影响。祝好孕哟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 15:23 | 来自疯狂造人
我也跟你一样9号排卵 强阳 后面淡了 这两天又加强了 胸疼 胀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 16:31 | 来自疯狂造人
试纸到啦,拿赠送的验孕棒测了,啥也没有
点击查看全文