要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又来拜拜菩萨,保佑我明天nt秒

216418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又来拜拜菩萨,保佑我明天nt秒过,无创一起过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-12 09:40
你也明天NT啊?我也打算明天去做。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小娟娟啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 14:28
回复 李一一加油
我没有做三超的,很担心。今天nt过了,你咋样?我下周去做无创。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-12 16:29
回复 小娟娟啊
我没有做三超的,很担心。今天nt过了,你咋样?我下周去做无创。
我写错了,我是明天早上做NT,今天还没做。我也只做二超后就没做三超了。相信宝宝,他肯定很棒……
点击查看全文
小娟娟啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 16:32
回复 李一一加油
哦哦,明白了。加油加油。我孕反已经减轻很多啦。开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-13 08:33
回复 小娟娟啊
我也是偶尔有孕反,能吃饭了
点击查看全文
小娟娟啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 12:12
回复 李一一加油
我也是偶尔有孕反,能吃饭了
nt咋样,过了没有。我还要去做无创。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-13 15:56
回复 小娟娟啊
我今天去NT了,那医生没上班,只建档了和抽血,明天早上做。我也要求做无创,但我住在镇上,要到县医院去做。你约什么时候无创检查?医生叫我下个星期去做就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-13 15:59
回复 小娟娟啊
我肚子总会有少许涨痛,你会吗?而且,我总是失眠,好痛苦哦
点击查看全文
小娟娟啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 17:55
回复 李一一加油
我肚子总会有少许涨痛,你会吗?而且,我总是失眠,好痛苦哦
我们这边试管都是高危,都是要做无创的。我前段时间肚子会有一点痛,但是现在不会了。我晚上睡的还好,就是每天晚上会起床上厕所。失眠的话你就不要睡午觉,晚上先洗漱完毕等瞌睡来了就睡觉。
点击查看全文
小娟娟啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 17:57
回复 李一一加油
我今天去NT了,那医生没上班,只建档了和抽血,明天早上做。我也要求做无创,但我住在镇上,要到县医院去做。你约什么时候无创检查?医生叫我下个星期去做就行了。
我昨天nt打出来已经是12周加1了,可以做无创。但是医生最后喊我下周再去,说等娃大点再去,我20号之前去做就好了。我感觉我幺儿偏大,但是我前三个月基本上没有吃肉那些,它营养比我还丰富的样子……
点击查看全文
小娟娟啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 17:59
回复 李一一加油
你的肚子胀痛你要问哈医生,我们这边有个躺下去肚子就硬硬的,从一个多月开始到现在都这样,那样就不好。医生跟她说是宫缩,她打b超的时候被医生看到了,医生也告诉她在宫缩。宫缩不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-13 21:09
回复 小娟娟啊
你的肚子胀痛你要问哈医生,我们这边有个躺下去肚子就硬硬的,从一个多月开始到现在都这样,那样就不好。医生跟她说是宫缩,她打b超的时候被医生看到了,医生也告诉她在宫缩。宫缩不好。
哦,那我明天去NT的时候,我问下医生。我经常会涨涨的,有时候会微痛一下下,我晚上吃饭后散发还是会吐。白天好一点,我晚上去厕所很多。超烦恼,失眠也超难受,总是头痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-14 10:05
回复 小娟娟啊
怎么办?宝宝不配合检查,总是背对着医生,检查2次NT未过。我快哭了
点击查看全文
小娟娟啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 10:42
回复 李一一加油
怎么办?宝宝不配合检查,总是背对着医生,检查2次NT未过。我快哭了
出去走走再回来做。走半小时试试看。我检查的时候也不配合,我是第一个去检查的,医生还在抱怨第一个就不好,把我吓安逸了。然后我就不高兴了,医生发现自己说错了然后就说我不是说胎儿不好,是位置不好找?吓得我啊……后来使劲按我的肚子终于拍到了。
点击查看全文
小娟娟啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 10:45
回复 李一一加油
哦,那我明天去NT的时候,我问下医生。我经常会涨涨的,有时候会微痛一下下,我晚上吃饭后散发还是会吐。白天好一点,我晚上去厕所很多。超烦恼,失眠也超难受,总是头痛。
我老公昨天下午喊我陪他打游戏我没睡午觉,昨晚除了起来上厕所(我每天都要起床上厕所,,其他都还好好的。基本上算是厕所上了继续睡……。你早点上床试试看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-14 13:45
回复 小娟娟啊
我老公昨天下午喊我陪他打游戏我没睡午觉,昨晚除了起来上厕所(我每天都要起床上厕所,,其他都还好好的。基本上算是厕所上了继续睡……。你早点上床试试看。
我经常跑厕所。第三次宝宝才配合,总算NT顺利通过
点击查看全文
小娟娟啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 17:33
回复 李一一加油
我经常跑厕所。第三次宝宝才配合,总算NT顺利通过
那就好。只要过了nt后面的检查才能预约。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-14 19:14
回复 小娟娟啊
那就好。只要过了nt后面的检查才能预约。
嗯,这都吓坏我了……
点击查看全文