要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

月经周期47天,测排卵之后,该吃药催月经来,还是等卵泡长大?

786740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天是月经第47天,还没有姨妈感,当然也没有怀孕,而且这个周期就没测到过排卵试纸强阳的时候。
今天,去医院,本想让医生看看月经不调,然后希望开药催经的。医生给开了阴超检查内膜,以及子宫情况。检查完之后,内膜只有4,左侧有一个1.4✘1.1的。拿报告给医生时,医生问我是需要催月经来,还是需要备孕?我说这样的卵泡,可以备孕吗?我想备孕,如果可以。然后医生就不耐烦地说,你要来月经就开药,要备孕就让我去找另一个医生。我说你开单给我检查的,你不可以开药给我吗?然后医生说那给你开来月经的药……

以上都是插曲,我主要也是想知道姐妹们,有没有听说过,或者经历过月经周期很长,然后也自然怀孕的?我今天周期47天了,有个1.4✘1.1的卵泡,到底是吃黄体酮和补佳乐催经呢?还是暂时不吃药,等这个卵泡长大,备孕呢?
谁可以和我聊聊,好纠结,也好迷茫,备孕太长时间了,月经不调就吃了三个月的药,调好了不到三个月又紊乱……

后续:
3月15日,今天上午发现很多水状的分泌物,然后手痒测了一下排卵试纸,大卫的比较红,可丽蓝笑脸笔是笑脸。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 19:17 | 来自疯狂造人
还是吃药来月经吧,月经调好再要。我月经第52天测出怀孕,现在心里很忐忑,紧张的很
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 19:19 | 来自疯狂造人
你可以再等等,因为月经不规律排卵也不规律的,我之前那个就是末次12月15到2.13才测出来怀孕,1月15号去b超都没发现怀孕,那时候我问做b超的人排卵了吗,她就说卵泡还很小,也不知道排没排。后面2月后去b超说四十来天了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 19:24 | 来自疯狂造人
有的人月经周期就是会长一些,我这次是月经第24天才排卵,是最久的一次,结果出乎意料的自然怀上了,我觉得没有疾病的情况下坚持卵泡检测,而且我是卵泡排出后同房的结果成功了,希望对你有用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 19:50 | 来自疯狂造人
你是不是多囊卵巢?继续检测排卵,你已经有优势卵泡了,给自己一次机会,看看它能不能排出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-11 19:56 | 来自疯狂造人
卵泡能自己长大就让它长大,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 20:05 | 来自疯狂造人
我多囊月经不调,周期第16天的时候想去医院看看卵泡,医生说1.4*1.1,建议打针看看,在这的前一个月我一直1.0没长,这个月我听医生的连着打了四天,然后再看就2.1*1.6了,我觉得看医生建议吧,毕竟我们也没太有经验,大多数情况还是要相信医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-11 21:10 | 来自疯狂造人
回复 短发丸子的bear
我多囊月经不调,周期第16天的时候想去医院看看卵泡,医生说1.4*1.1,建议打针看看,在这的前一个月我一直1.0没长,这个月我听医生的连着打了四天,然后再看就2.1*1.6了,我觉得看医生建议吧,毕竟我们也没太有经验,大多数情况还是要相信医生
嗯嗯,是的啊!我2013年查出多囊的,后来就一直调理,我月经周期不稳定,平均45天这样的,这个月最离谱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-11 21:13 | 来自疯狂造人
回复 真宝到家
卵泡能自己长大就让它长大,
我也这样想过,可我又好担心这样长的周期,卵泡质量会不会差,就算怀上,会不会也要各种担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-11 21:15 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你是不是多囊卵巢?继续检测排卵,你已经有优势卵泡了,给自己一次机会,看看它能不能排出来。
是的!多囊卵巢,月经不调。所以备孕过程真的好难……周期这么长,这卵泡质量会差吗?好担心这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-11 21:17 | 来自疯狂造人
回复 筱筱羽
有的人月经周期就是会长一些,我这次是月经第24天才排卵,是最久的一次,结果出乎意料的自然怀上了,我觉得没有疾病的情况下坚持卵泡检测,而且我是卵泡排出后同房的结果成功了,希望对你有用
你第24天排不算很长吧。我前前几个周期就是在第24天左右测到排卵了。可能我月经周期都比较长……所以会这样想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-11 21:18 | 来自疯狂造人
回复 筱筱羽
恭喜你!我也接接亲的孕气⊙∀⊙!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-11 21:21 | 来自疯狂造人
回复 花笙
你可以再等等,因为月经不规律排卵也不规律的,我之前那个就是末次12月15到2.13才测出来怀孕,1月15号去b超都没发现怀孕,那时候我问做b超的人排卵了吗,她就说卵泡还很小,也不知道排没排。后面2月后去b超说四十来天了
我担心月经周期这么长,卵泡质量会不会也受影响,怕担心一旦怀孕会出现一些不好的问题。。。好纠结,既不想放弃机会,又怕冒然怀孕,胚胎会不好……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 快来吧,我的宝贝
还是吃药来月经吧,月经调好再要。我月经第52天测出怀孕,现在心里很忐忑,紧张的很
恭喜亲怀上了!宝宝会棒棒的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 21:29 | 来自疯狂造人
回复 smile天使笑了
我担心月经周期这么长,卵泡质量会不会也受影响,怕担心一旦怀孕会出现一些不好的问题。。。好纠结,既不想放弃机会,又怕冒然怀孕,胚胎会不好……
担心你就吃点催经的吧,你内膜也挺薄的,先过完这次再准备好了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 21:49 | 来自疯狂造人
嗯嗯,是的啊!我2013年查出多囊的,后来就一直调理,我月经周期不稳定,平均45天这样的,这个月最离谱了
我也差不多45天,但是心情好了偶尔自己也排卵,不过这半年压力太大就不怎么排了,所以这个月去的医院,第一次促排,保持好心情,虽然很难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-12 07:14 | 来自疯狂造人
我也这样想过,可我又好担心这样长的周期,卵泡质量会不会差,就算怀上,会不会也要各种担心。
不会的,能长大就是好的。
或者下次来姨妈之后去医院促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-12 07:37 | 来自疯狂造人
回复 真宝到家
不会的,能长大就是好的。
或者下次来姨妈之后去医院促排
我纠结了好久,又想到我一朋友是季经的都生了两个小孩,都健康着呢,周期长应该跟卵泡质量没太大关系的吧,还是努力一下,毕竟这也是个机会……随缘。再不行,就接下去再调理了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 07:59 | 来自疯狂造人
楼主我建议你等卵泡自然长大来月经,这个月不备孕。我去年9月份就是周期30天才排卵,然后怀孕,最后胎停了,染色体正常,我现在严重怀疑卵泡质量,所以别冒险,调好月经后再要,加油!仅是个建议啊,你也可以问问医生先查激素看这个周期能不能要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-12 08:34 | 来自疯狂造人
回复 FuHao
楼主我建议你等卵泡自然长大来月经,这个月不备孕。我去年9月份就是周期30天才排卵,然后怀孕,最后胎停了,染色体正常,我现在严重怀疑卵泡质量,所以别冒险,调好月经后再要,加油!仅是个建议啊,你也可以问问医生先查激素看这个周期能不能要
我之所以纠结,就是担心你说的这个情况。其实我就是怕一旦这样,打击更大。多谢你把自己的经历告诉了我,多谢你的建议。感谢!
点击查看全文