要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

6周+1,感觉总是好饿,但是想到要吃东西就好想吐,这是孕吐反

25029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
6周+1,感觉总是好饿,但是想到要吃东西就好想吐,这是孕吐反应吗?特别是对米饭很反感的,喜欢吃面食。早上醒来了就会很饿很饿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-11 18:15 | 来自疯狂造人
没有胃口吃东西……有的味道闻到了会恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 18:18 | 来自疯狂造人
我是没胃口,不想吃,但是吃起来能吃很多,饿了就想吐,饿了就感觉快要休克了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-11 18:19 | 来自疯狂造人
我是一点感觉都没有,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-11 18:38 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我是两个月开始孕反的,看到饭就想吐的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-11 20:25 | 来自疯狂造人
一样一样,整天都饿、就是吃不下东西。一边是饿的慌,一边是吃什么都没胃口、难受…
点击查看全文
w1576761105478 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 15:18 | 来自疯狂造人
回复 发呆免
一样一样,整天都饿、就是吃不下东西。一边是饿的慌,一边是吃什么都没胃口、难受…
感觉一天比一天孕反应还严重,我想到吃的就想吐了 辛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 15:19 | 来自疯狂造人
回复 t1574087913439
有些人是没什么反应 还很能吃  这样才好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-12 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1576761105478
有些人是没什么反应 还很能吃  这样才好啊
嗯,我一直没去医院,也不确定现在什么情况,但身体一切正常,没有不良反应,但早孕试纸现在是强阳了,打算再过一周去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 21:02 | 来自疯狂造人
回复 t1574087913439
听说八周左右可以验血b超一起做了
点击查看全文