要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打算做试管了,女性要检查哪些?

501418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算做试管了,女性要检查哪些?大概需要多久?需要多长时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-11 17:51
女生要做很多检查,前期检查主要是抽血,还有彩超,胸部B超,胸片,白带等。染色体报告要一个月出来,其他的1-3天内都可以出来。 等促排卵的时候,还要经常做B超监测和抽血。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-3-11 18:59
每个人都不一样,体质不一样,我是去年6月17开始试管,10月31号移的植,现在21周了。
点击查看全文
播星人59ud5l (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-11 19:11
回复 播星人i8vn4y
每个人都不一样,体质不一样,我是去年6月17开始试管,10月31号移的植,现在21周了。
谢谢了,祝福你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-11 20:08
朋友你是一次性成功?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-11 20:44
每个人都不一样的,很多检查,除了抽血还要胸片,入周到取卵去配对到移植到开奖,前后约3-4个月时间,顺利的话。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-11 21:08
你多大,小姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-11 21:09
你多大小姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-11 21:10
恭喜你一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 07:32
看个人身体状况吧,没有问题的话很快的,我十月初去检查,十二月初就移植了,从检查到移植一共才两个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-12 08:43
回复 w1583925972356
朋友你是一次性成功?
一  次  成  功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-12 08:45
回复 播星人evs1kp
你多大,小姐妹
92年的,快步入30了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-12 13:57
86 年的,希望一次通过
点击查看全文
米粒妈妈yeah 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2020-3-19 19:59
回复 米粒妈妈yeah
你老公显微取精取出来了吗?fsh值多少?我老公也是无精,一直担心取不出来
FSH5.78,不高,我们打算先调理调理,也许希望大些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 11:17 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎么样了,我也是天津的,老公刚查出来无精症,不知道该怎么办,能交流一下吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 11:31
回复 w1528864302197
楼主,你现在怎么样了,我也是天津的,老公刚查出来无精症,不知道该怎么办,能交流一下吗
可以,我们最近改变挺大的,得至少三个月才能去查了,你老公的性激素六项里的FSH多少?我大概能判断下了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 06:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人59ud5l

可以,我们最近改变挺大的,得至少三个月才能去查了,你老公的性激素六项里的FSH多少?我大概能判断下了
6.42,可是他的睾酮低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 16:48
亲亲,你进周了嘛?怎么样呀,我和你一样的情况。
点击查看全文