要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

在排卵期同房,为什么没怀孕呢?

62556111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了很多帖子,很多姐妹都说排卵期天天安排,怎么就是不中,这样子下去快抑郁了,这里分析一下,为什么在排卵期同房,却没有怀孕,其实这个原因是多方面的。

首先你可能根本就没有排卵。即便是月经非常规律的姐妹,在精神紧张或者坏境改变的情况下,也会影响到正常的排卵,比如说有一种疾病叫卵泡黄素化综合征。意思是,出现貌似排卵的征像(抽血或排卵试纸都提示有排卵),而实际上并未排卵。

其次是你可能排卵了,但是男性精子不行。如果男方精子质量差,低于正常的标准,或者严重的少弱精,或者无精症,都可能导致卵子就位,精子失约。所以平时需要监督老公戒烟戒酒,作息规律正常,不熬夜,另外,含有微量元素锌、硒比较多的食物也可以适当增加,如贝壳类鱼、牡蛎、瘦肉、硬奶酪、粗营养食物、坚果等,或者是吃一些含蛋白锌高的保健食品。

精子活力不足可以尝试一下勃锐精或者妥金,都是针对精子活力的改善,不同之处在于勃锐精主要是针对精子活力,而妥金的成分更全面一些,除了对精子活力的改善,同时对精子的碎片率和畸形率同样有效果,同时也要多运动。

【点击购买】勃锐精备孕提高精子活力

【点击购买】妥金男性备孕改善精子质量

然后到达第三步,卵子精子是否结合成功,精子卵子结合是有一定时间限制的,超过这个时间,就会失去受精的能力,受精多数发生在排卵后24小时内。而且当女方输卵管功能受损,输送卵子受阻,精子获能障碍,精卵就不能按时到达约定的地点,就不可能结合。

受精并不代表着万事大吉。大约在受精6~7天,胚胎才植入子宫内膜,这个过程,称为着床。从受精到着床,这也是一个漫长的过程。期间受精卵需经历卵裂过程。4细胞的胚胎,8细胞的胚胎,桑葚胚,囊胚等。这一过程,只能在做试管婴儿的实验室里看到。自然怀孕时,只能看到它的结果(怀孕与否),看不到它的过程。这些过程当中的任何差错,都可能导致怀孕失败。

精卵牵手就像谈恋爱一样,如果一方是黑心大萝卜,徒有靓丽的外表而没有优秀的内涵(如存在基因问题染色体问题),即便牵手成功,在以后的发展过程中也会露出马脚,结局不良。虽然两人一路欢喜走进了洞房,但是洞房条件极差,不能安居,虽然两人最终在洞房里安居下来,但是如果居住环境不良,锅碗瓢勺打仗,仍然可以出现问题,最终无果而终。这里就谈到子宫环境的问题了,很多姐妹子宫内膜薄又或者宫寒等,可以尝试多吃榴莲,豆浆增长内膜,宫寒可以多泡脚多运动,艾灸。

宫寒的姐妹,推荐这款暖宫包,这款暖宫包也是造造上面很多姐妹在用的,主要效果是调理内膜调理月经,暖宫促进内膜血流,具体用法详情页也都介绍的很清楚

【点击购买】暖宫热敷包-调理内膜备孕月经调理暖宫

当然,在精卵结合以后,还有可能在进洞房的路程当中出现问题,误入歧途,导致宫外孕的发生。所以说有排卵,有性生活,仅仅是一个开始,或者是一个制造生命机会。把握机会比预测成功,来得更实在一些。

至于,怎么样才能增加受孕的成功率,更是涉及到方方面面,首先卵子质量和精子质量要好,输卵管是通畅的,子宫环境好,很多姐妹都有宫寒,这点非常影响备孕,建议在备孕前三个月就可以开始泡脚艾灸,其次瑜伽和跳绳也是不错的运动,瑜伽可以让身体得到舒展,内心也会更加舒缓,有利于备孕,还能让形体更好。

点击查看全文

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 19:54 | 来自疯狂造人
我排卵期同房,第三次中了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 05:51 | 来自疯狂造人
备孕路上好艰辛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1583074046477
备孕路上好艰辛
女版勃锐精,确实调理卵泡和内膜效果很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 08:10 | 来自疯狂造人
我也是大龄备孕,不知道你说那几种药有副作用没?女版妥运常用于试管是吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-12 08:24 | 来自疯狂造人
5个月了,又落榜了打算去医院查一查,失落
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 09:07 | 来自疯狂造人
有很多原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 09:07 | 来自疯狂造人
我希望这个月顺利好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 09:42 | 来自疯狂造人
大龄备孕好几年啦
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 10:12
回复 我的鼠宝,爱你

恭喜吖,亲亲
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 10:13
回复 w1583074046477
备孕路上好艰辛

好孕很快就会来的
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 10:15
回复 要努力的爱自己
我也是大龄备孕,不知道你说那几种药有副作用没?女版妥运常用于试管是吧? ...

自怀,试管都可以的,主要是为了提高卵子质量嘛
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 10:16
回复 w1442884755381
大龄备孕好几年啦

是什么问题呢?可以参考相同情况姐妹的经验贴呢
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 10:16
回复 zz0313
我希望这个月顺利好孕

好孕在不经意间就来临了噢
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 10:17
回复 鼠小宝你快来
5个月了,又落榜了打算去医院查一查,失落️

亲亲,别急,通常备孕一年内都是正常的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1442884755381
大龄备孕好几年啦
我也是啊,还是不想试管,总想着还是有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 11:51 | 来自疯狂造人
大龄备孕两年了,左输卵管积水,右不通畅怎么办,不想试管啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-3-12 12:37 | 来自疯狂造人
顺其自然
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 13:40
回复 乖乖虎tigher
男性精子活力差,能吃吗

能吃的吖,就是提高男性精子质量的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 13:50 | 来自疯狂造人
回复 我的鼠宝,爱你
排卵期一天同房几次
点击查看全文