要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

紧急剖腹产经历(附男宝症状)

1087630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
宝宝已经三个半月了,我是紧急剖腹产产,因为帆状胎盘,本来就打算剖,结果提前破水了。
记得当晚,心想第二天准备住院,整个孕期吃的都比较克制,心想得吃点好的,等婆婆妈妈都睡了,老公我俩点了外卖,我吃了点干脆面,草莓和半个橘子,还好比较克制,没吃太多,吃完准备洗漱,从床头爬到床尾的功夫,突然就破水了,38+5,晚上10点多,吓得不行,知道帆状胎盘危险,赶紧打了120,11月天比较冷,一路冻的直发抖,也可能是吓得,到了医院,监测上胎心,开始术前询问及检查,因为我破水了又查了分泌物,做了内检。
期间,我刚吃了东西这个事成了医生重点关注的问题,我一再强调只吃了一点,但医生说,对于麻醉,那可不是一点,额。
说说流程,一系列检查后,先是备皮,剖腹产备皮不是很彻底个人感觉,然后插尿管,感觉不咋疼,不过会有异物感。然后就拉走了。光光的躺在手术室有点冷感觉。护士先扎了滞留针,一点点疼,然后就是打麻药,要弓着身子,个人感觉打了好久,可能是给我打的是个实习生?(一直一个人教她),加上我不会配合,肌肉不自主收缩几次,医生严厉批评了我,说不要动,但我控制不住呀,最后护士小姐姐抱着我帮助才打上的。护士指导说,必要对抗针头,不要后撤,我觉得这是配合的重点。疼痛感还好,能感到扎到骨头的声音,这麻醉打的我有点阴影。打完之后马上自己翻身躺好,感觉腿被坐麻了一样很想动动,但是动不了。医生会划拉你,问你疼不疼,之后就开始手术,感觉就几分钟孩子就出来了,记得医生当时说,按你肚子几下,孩子要出来了啊,我就感觉有人边晃边拉扯,之后护士说出来了听见咳嗽没,我说啊?接着就听到了哭声,医生说听见了吧,我问男孩女孩,医生说男孩,之前不知道性别吗?抱给我看了看,肌肤接触了一下就抱去清洗了。之后医生在滞留针里给我推了一针,我就头晕的不行要睡过去,眼皮沉的醒不来,又很怕睡过去,一听到机器响就赶紧强行睁眼,期间看见医生缝合的手,不过没感觉。在醒来,就是一生喊我说结束了,推我走,在门口看见老公和我妈,之后又不知道了,怎么上的病房床都不知道,在之后就是觉得一直想睡,是不是被老公喊醒,他说看我心跳慢了,喊喊我。
之后就是压肚子,第一次来的时候,感觉麻药没过,不咋疼,压出好多血,能感到血喷。第二次压,额,知道疼了,配合护士吸气,吐气,应该压了四五次一共。
我是凌晨不到两点生的,当天晚上,医生就要给我抜尿管,说太久容易感染,尿不出来再插。妈呀,十点多,我开始第一次下床去厕所,没有调大镇痛泵,几乎贴到老公身上,都说拔尿管尿尿疼,可能伤口加宫缩肚子太疼了,尿尿没觉得疼了。第二天一早,月嫂来了,快中午开始给我排奶,疼啊,瞬间觉得肚子不那么疼了,我乳头内陷,孩子吸奶那叫一个酸爽,加上前几天生理性涨奶,一对比肚子疼都不叫事。
第三天下午,医生竟然让我出院。额,我走路都还不利落,一走伤口疼啊。硬是到第四天上午办理的出院,当时慢慢的走,肚子已经不咋疼了,生理性涨奶也差不多结束了,感觉舒服多了。从剖腹产起一星期,基本就很舒坦了。
PS:男宝症状,仅供参考娱乐啊,毕竟人人不同。
1.上身早,同房第十天还是十一天,我就测到意念灰。(我跟老公强阳同房一次,第二天转弱同房一次)
2.干呕没吐过,过了12周减轻,一直没见红
3.胎心一直在150左右,少见130
4.胎心在肚脐左边
5.肚子黑线上下直的
6.前期胎梦男孩相关多
7.出了一头痘痘,以前从来不长痘
8.会做春梦
9.前期把脉女孩,后来我公公把脉男孩
最后祝愿大家求男得男,求女得女。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 19:47 | 来自疯狂造人
接健康男宝至腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝在我腹中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-12 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 16:16 | 来自疯狂造人
接我腹中宝宝健康平安顺利出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-12 16:17 | 来自疯狂造人
第8条.....较准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-12 16:18 | 来自疯狂造人
接健康乔治
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-3-12 16:19 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 16:20 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康成长,足月出生,母子平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 16:22 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-12 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝顺利健健康康出生~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜!接腹中宝宝健康足月出生
点击查看全文
晚晚几岁啦 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝足月顺利出生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-12 16:37 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 16:47 | 来自疯狂造人
接健康男宝,已在我腹中。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-12 17:25 | 来自疯狂造人
接健康的男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 17:34 | 来自疯狂造人
接健康宝宝平安顺利顺产!
点击查看全文