要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

上海国妇婴和红房子做导丝介入哪家医院好

136135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
感觉全世界都在怀孕,而我一次又一次的大白板!明天姨妈日,今天还是大白板!刚刚给上海红房子和国妇婴分别打了电话,宫腹腔镜手术目前还是不能做,原本计划上个月做的,唉祈祷疫情快快结束!查了很多资料都说输卵管近端堵塞做导丝介入效果更好,有没有姐妹在这两家医院做过的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 20:35 | 来自疯狂造人
红房子介入专业
点击查看全文
w1571225849950 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-15 20:35 | 来自疯狂造人
回复 丽。。。...........
红房子介入专业
谢谢亲!红房子做介入手术的医生有没有可以推荐的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1571225849950
谢谢亲!红房子做介入手术的医生有没有可以推荐的呢
我朋友做过的,没问哪个医生,如果你要看妇科什么的就不要选红房子
点击查看全文
w1571225849950 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-15 21:04 | 来自疯狂造人
回复 丽。。。...........
我朋友做过的,没问哪个医生,如果你要看妇科什么的就不要选红房子
就是在纠结去国妇婴还是红房子,没在这两家医院看过病!但红房子近期要拍CT排除肺炎才能做介入,国妇婴还没有咨询到要不要拍CT,拍了CT又得3月不能备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1571225849950
就是在纠结去国妇婴还是红房子,没在这两家医院看过病!但红房子近期要拍CT排除肺炎才能做介入,国妇婴还没有咨询到要不要拍CT,拍了CT又得3月不能备孕
现在疫情期间,都要检查排除肺炎的
点击查看全文