要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孕妈妈们怀孕了就喊婆婆来照顾自己了吗?

523221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕一个月了,老公也比较忙,他忙工作还要照顾我,我想着要不要喊婆婆妈过来一起分担下,但是又没和她相处过,不知道会不会后面有矛盾,有了矛盾怀孕的时候生气咋办?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 14:35 | 来自疯狂造人
亲,都相互体谅。互相让一步。知足常乐嘛!她是长辈,来照顾我们的时候我们心怀感恩就好了,真有矛盾的时候呢,一家人心平气和的沟通就好了呀。反正别生气,生气对宝宝不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 14:35 | 来自疯狂造人
现在还可以不用,就是月份大了,可能需要,矛盾多少会有,但是你需要她也没办法哦,除非你能自己搞定呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 14:55 | 来自疯狂造人
目前34周多,没用婆婆也没用妈妈照顾。感觉都应付的过来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 14:56 | 来自疯狂造人
我是没有,孕期十个月很多事情都还可以自己做,很多孕妇都还上班上到要生的时候呢,没那么娇气的,如果婆婆来害怕跟她产生矛盾影响心情,现在多让老公做点事让他参与进来也挺好的,而且我发现其实怀孕了很多事都还是可以做的,过年的时候被困娘家一个月,虽然什么事都没做过,但是简直过得不舒服。我婆婆想让我去她那里她照顾我,被我拒绝了,说还是以后生了照顾月子就行了,和老公单独住心情还舒畅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 15:00 | 来自疯狂造人
为什么需要婆婆来照顾呀…除非卧床安胎,要不然生之前没啥必要么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 15:03 | 来自疯狂造人
每天就做点饭吃应该还可以吧,没打算让婆婆照顾。早饭晚饭老公做,午饭自己搞点活动。
点击查看全文
一片小花间 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-11 15:09 | 来自疯狂造人
回复 号步狂
每天就做点饭吃应该还可以吧,没打算让婆婆照顾。早饭晚饭老公做,午饭自己搞点活动。
这一段时间还没上班,我老公早上很早就走了,我自己做早饭午饭,晚饭他回家一起吃,但是后面上班了就没时间做饭了
点击查看全文
一片小花间 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 t1581297669563
现在还可以不用,就是月份大了,可能需要,矛盾多少会有,但是你需要她也没办法哦,除非你能自己搞定呢
就是,我也想的是后面月份大点再喊她过来吧
点击查看全文
一片小花间 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-11 15:11 | 来自疯狂造人
回复 猪爸猪宝宝
亲,都相互体谅。互相让一步。知足常乐嘛!她是长辈,来照顾我们的时候我们心怀感恩就好了,真有矛盾的时候呢,一家人心平气和的沟通就好了呀。反正别生气,生气对宝宝不好。
也是,我主要是没和她生活过,害怕生活方式不一样
点击查看全文
一片小花间 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-11 15:11 | 来自疯狂造人
回复 浪浪Luchy
你真厉害,我后面上班连煮饭都是问题
点击查看全文
一片小花间 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-11 15:13 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
我是没有,孕期十个月很多事情都还可以自己做,很多孕妇都还上班上到要生的时候呢,没那么娇气的,如果婆婆来害怕跟她产生矛盾影响心情,现在多让老公做点事让他参与进来也挺好的,而且我发现其实怀孕了很多事都还是可以做的,过年的时候被困娘家一个月,虽然什么事都没做过,但是简直过得不舒服。我婆婆想让我去她那里她照顾我,被我拒绝了,说还是以后生了照顾月子就行了,和老公单独住心情还舒畅
嗯嗯,我看后面肚子大了没法的时候再喊她过来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 15:28 | 来自疯狂造人
才一个月不用人照顾吧?我都是自己煮来吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 16:34 | 来自疯狂造人
回复 一片小花间
嗯嗯,我看后面肚子大了没法的时候再喊她过来吧
千万别提前让她过来,婆媳处久了矛盾多的很,现在没住一起看似没有矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 19:27 | 来自疯狂造人
我都八个月了都是自己做家务,貌似没啥问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 19:29 | 来自疯狂造人
36周了,我老公经常出差,只有周末才在,都是自己照顾自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 23:54 | 来自疯狂造人
自己的事情自己搞定,真正没办法了再说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 07:22 | 来自疯狂造人
回复 浪浪Luchy
最近觉得笨了,开始老公煮饭了
点击查看全文
一片小花间 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-12 11:36 | 来自疯狂造人
回复 浪浪Luchy
最近觉得笨了,开始老公煮饭了
有时候是没法,上班了没时间,又想吃营养点
点击查看全文
一片小花间 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-12 11:37 | 来自疯狂造人
回复 安安稳稳开开心心
为什么需要婆婆来照顾呀…除非卧床安胎,要不然生之前没啥必要么
后面要上班了,就没时间做饭了,想在家里吃健康营养点
点击查看全文