要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管问题准备疫情过后去做试管

407110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管问题准备疫情过后去做试管,不知道是月经前去还是月经后去,什么时间点去做检查比较好。我江西的,想去上海九院做,路途较远,有没有什么检查需要提前在本地做。有经验的姐妹,给点意见,非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 14:22
来月经的第二天或者第三天,带上身份证和结婚证去,我也是江西的,但是我在广州南方医院看,刚刚去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-3-11 14:23
我是河南的,在郑州三附院做的,必须是月经的第二天去,我也是第一次在做这个,目前还在做的过程中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-11 14:26
回复 播星人q7rrul
来月经的第二天或者第三天,带上身份证和结婚证去,我也是江西的,但是我在广州南方医院看,刚刚去
你检查完了吗,早就想去一直没去,感觉现在要做了懵懵懂懂的,谢谢啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-11 14:29
回复 播星人psbwoo
我是河南的,在郑州三附院做的,必须是月经的第二天去,我也是第一次在做这个,目前还在做的过程中
嗯,谢谢你啊,大老远跑一趟不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 15:03
我也是老早想去因为种种原因没去成,现在都36了,在不着急都老了,我明天就去月经的第三天了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-16 13:19
经期第二天检查完之后,然后月经干净再检查,那后面是不是又要等月经来,才可以降调啊,怎么样才能最省时间呢,谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-16 19:53
回复 胖胖.
经期第二天检查完之后,然后月经干净再检查,那后面是不是又要等月经来,才可以降调啊,怎么样才能最省时间呢,谢谢啦!
我也不知道,我明天去,明天是月经过后的检查,之后的我也不清楚了,医生会说的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-18 06:40
我也是输卵管问题,昨天才去做的检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 01:59
你现在先在当地做试管前的检查,比如染色体就要1个月才能出报告,等结果都出来了再去上海定方案!要不然你这么去上海了,会浪费1个月的事情,检查什么时候都可以去,因为它有来月经2.3天抽血,还有大姨妈过了干净5天之前会做一些白带什么等检查,记得空腹有检查抽血的项目需要空腹的!等检查通过了,单子拿齐你再去上海带上身份证结婚证去定方案建档!我现在正好属于刚刚检查好就差染色体了!医生看了所有报告才会定方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-22 20:23
染色体是不会改变的,你可以在当地医院做了再去。结果都要一个月才能拿到。你离湖南近,为啥不去中信湘雅
点击查看全文