要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

37+2顺产女宝

221015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
37+2顺产女宝,医生算出来说是有38周+3了,晚上七点半发动,阵痛一分半一次,,九点五十出生,差点生在车上了,宝宝呼吸不好,目前还在市区医院住院观察,胎盘成熟度三级一,羊水变质,胎宝宝生出来呼吸困难,吸氧两个小时后转儿科,儿科让转到市区医院,目前还没看到宝宝,胎盘成熟度到三级的孕妈做好检查工作,一定要去查一下羊水情况,我前一周产检的时候医生都没跟我讲,啥都没说,就说一切正常,真的是害人不浅,胎盘三级的孕妈请注意自家宝贝胎动情况,如果胎动突然变得特别少,一定要去产检。
希望宝贝一切安好,宝贝加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 16:51 | 来自疯狂造人
预产期是没有算对吗、?怎么会大一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-17 16:34 | 来自疯狂造人
你已经生啦?我还没动静,接发动接超快顺产!我前几天B超胎盘二级,羊水怎么检查?
点击查看全文
w1571064554824 (楼主)
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1466576480460
你已经生啦?我还没动静,接发动接超快顺产!我前几天B超胎盘二级,羊水怎么检查?
我七点半发动,不到十点就生了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 16:45 | 来自疯狂造人
你跟医生讲检查仔细一点,注意宝宝胎动,我宝宝现在还没出院呢,目前已经交了三万多医药费了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-17 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1571064554824
你跟医生讲检查仔细一点,注意宝宝胎动,我宝宝现在还没出院呢,目前已经交了三万多医药费了
羊水为啥会变质了?做B超也只能看出羊水的多少!我目前羊水多的!你是不是她们说的羊水混浊呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 22:46 | 来自疯狂造人
回复 等一朵儿。
预产期是没有算对吗、?怎么会大一周
大一周小一周都很正常。误差范围内。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 22:47 | 来自疯狂造人
羊水为啥会变质了?做B超也只能看出羊水的多少!我目前羊水多的!你是不是她们说的羊水混浊呀?
就是羊水浑浊。。。我也害怕了。。34+的时候胎盘二级了。看来,我本周五得b超检查下。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 22:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-17 23:19 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
就是羊水浑浊。。。我也害怕了。。34+的时候胎盘二级了。看来,我本周五得b超检查下。。
羊水有没有混浊B超可以看出来?我是36+5检查胎盘二级,不过这之前因为疫情我好久没做B超,具体不知道啥时候开始二级的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-17 23:21 | 来自疯狂造人
我七点半发动,不到十点就生了
二胎会生的如此之快啊,看来我一有动静就得赶紧上医院去了!我这里到医院差不多要一个小时,我平时走路多,估计时间不会太长,我一胎也算是比较快的了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 00:14 | 来自疯狂造人
羊水有没有混浊B超可以看出来?我是36+5检查胎盘二级,不过这之前因为疫情我好久没做B超,具体不知道啥时候开始二级的!
可以通过b超判断。所以,我本周五产检看看下,羊水浑浊比较糟糕。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 11:44 | 来自疯狂造人
二胎会生的如此之快啊,看来我一有动静就得赶紧上医院去了!我这里到医院差不多要一个小时,我平时走路多,估计时间不会太长,我一胎也算是比较快的了
那不一定的,要是阵痛间隔短就很快,我刚阵痛是四分钟,大概半个小时后就是一分半一次,我这种情况属于急产,我们家到医院大概四五十分钟,到了医院大概二十分钟就生了,到的时候已经开了七指,你可以从阵痛间隔来判断是否要去医院,阵痛五分钟一次就可以去医院了,要是路程远避免发生状况可以提前去
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 11:48 | 来自疯狂造人
羊水要专门查羊水的机器才知道,不过还是不用太过担心,一般有问题可以从胎动来判断,我们家宝宝就是前一天胎动正常,隔天一整个上午都没有动了,拍了她几下才给点反应,到晚上就没有动了,就打了嗝,要是宝宝出现胎动突然变少的情况就要去注意一下
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 11:49 | 来自疯狂造人
我32周的时候胎盘才1级
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 12:07 | 来自疯狂造人
羊水要专门查羊水的机器才知道,不过还是不用太过担心,一般有问题可以从胎动来判断,我们家宝宝就是前一天胎动正常,隔天一整个上午都没有动了,拍了她几下才给点反应,到晚上就没有动了,就打了嗝,要是宝宝出现胎动突然变少的情况就要去注意一下
你说的是羊水检测,我们说的后期可以通过B超来估计羊水的情况,比如说它的透声性等。特别是经验丰富的医生,他可以很快作出判断。
你可以查一下百度这方面的知识吧。
点击查看全文